자유게시판

▲ RPG Maker MV 를 꺼놓은 상태에서만 조작이 가능합니다.

현재 한글 패치와 MV 1.3.0 버전 적용 시에 콤보 박스 관련 문제가 있습니다. (영문판은 문제가 없습니다)

스팀에서는 이전 버전으로 돌아가는 것이 가능합니다. (프로그램을 꺼놓은 상태에서 조작 가능)

패치 관련 자바스크립트 파일들과 index.html 파일을 적용하면 맵 에디터는 그대로 두고, 중요 패치만 따로 적용할 수 있습니다.

Who's 러닝은빛

MV Plugins                   https://github.com/biud436/MV   

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 전투 시스템을 어떻게 할지가 오늘도 고민을..

3. 포켓브리더 제작 진행중입니다.

4. 제작일지 9.2

5. 인디사이드스토리 공식 적대 사이트가 존재하나요?

6. 안녕하세요.

7. 해골의모험3 나무위키 등재에 감사드립니다~~

8. 반갑습니다. 늅늅입니다

9. 아방스 채팅창 사라졌나요?

10. 하드디스크 사망 신고

11. 활성화가 되지 않는 이유

12. 인디게임 커뮤니티가 전반적으로 발달이 잘 안되는거 같네요

13. 때가 늦엇지만 MV 맘에 안드는점 두개

14. 이 홈페이지의 입지가...

15. 자게가 블로그화 된 느낌

16. 제작..제작작...??

17. MV 한글 패치 관련 오류 임시 조치법

18. 이런거보면 안쓰럽기도 하고..

19. 와.... 유튜브 플레이 영상보니까 왜 못찾았는지 알겠네요....

20. 반짝이는 부분이 어디쯤에 있는거죠 ?

21. 일본괴담게임 꼬리 어떻게 깨나요 ?

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 755 Next
/ 755