완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.

[병맛미연시게임]

메이드 카페에 어서오세요!

장르 : 미연시(를 만든다고 만들었습니다)

제작기간 :  약 한달

플레이 타임 : 2시간(예상)

게임타임 : RPG maker MV (국산쯔꾸르게임)

조작 :  PC / 모바일

-게임방법-

원하는 메이드 캐릭터를 골라서,

러브 포인트를 MAX로 채우면 됩니다!

(...기본적으로는 말이죠 ㅋ)

다양한 이벤트로 러브포인트를 채울수도 있습니다.

선택에 따라서 진엔딩이 나오며,

진엔딩은 스페셜 엔딩 일러 + 추가 스토리가 나오니,

꼭 진엔딩을 보시길 추천!

-게임 플레이전 팁-

** 이어폰을 사용하시면 좋습니다.

**초반의 성별선택은, 별 쓸모없습니다.^//^두둥!

깜놀(!)이 괜찮으신 분은 남성을 선택해주세요.

**모바일 버전은 음향효과의 타이밍이 좀 안맞습니다 ㅠㅠ

간헐적으로 사운드가 나오지 않습니다.

되도록 PC버전을 이용해 주세요.

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.

Who's 리베까

버그신고 : http://blog.naver.com/revecca119

Comment '35'
    책읽는루크 2016.08.08 00:56
    힐링물 기대합니다 핰...
    리베까 2016.08.08 11:45
    히, 힐링 하실수 있습니다... 물론이죠, 기, 기대해주세요... ^//^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유리프 2016.08.08 23:07
    게임 자체는 제 취향이 아닌데 제작자분 개그 코드가 제 취향인 것 같습니다.(?!)
    게임은 무척 당황스럽습니다만, 다양한 선택지가 있어서 고르는 재미는 쏠쏠하네요.ㅋㅋㅋ
    유리프 2016.08.09 16:27
    모든 캐릭터 진엔딩 + 일요일까지 다 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일요일, 대충 어떤 내용일진 예상은 했습니다만 상상을 초월했네요.ㅋㅋㅋㅋ
    우와, 진짜 심장 멎는 줄...;;
    리베까 님 심장은 괜찮으신가요?;;

아무튼 재밌는 게임 만들어주셔서 감사드려요!
    시간 나면 가볍게 포스팅해야겠네요.ㅎㅎ
    리베까 2016.08.11 00:36
    네, 일요일때문에 제 유리심장 몇번 깨먹었습니다 ^//^
    만들고 최초 테스트때 만큼은... 항상 심장이 박살납니다ㅠㅠ ㅋㅋ

무척 당황스러우셨지만, 끝까지 즐겨주셔서 감사합니다!!
    당황스러우셨다고 하셨는데, 왜 제작자는 흐뭇할까요...
    ...계획대로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스팅 기대하겠습니다! ^//^
  • ?
    손곤탱 2016.08.09 23:34 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.11 00:39 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.11 00:39
    **공지**
    모바일 버전이 출시되었습니다.
    가급적 PC버전 플레이를 권장합니다 ㅠㅠ
    재미있게 즐겨주세요 감사합니다!^//^
    더빙걸 2016.08.11 12:06
    오늘 실황해보려고 합니다!
    리베까 2016.08.11 18:47
    호곡!! 실황 감사합니다!
    이따 보러가겠습니다 ^//^
    파치리스 2016.08.14 18:07 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2016.08.14 19:05 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.14 23:02 SECRET

"비밀글입니다."

Lamancha 2016.08.14 22:52
    재미있게 플레이 했습니다 상당한 수작이네요 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLDOtxl1G1k8L4tbS2WYPUmXuR5d3uSGyv
    플레이 영상을 남겨놨습니다. ㅎㅎ
    리베까 2016.08.14 23:02
    하악하악.
    실황 감사합니다!! 당장 달려가서 보겠습니다! ^//^
    Lamancha 2016.08.15 09:45
    재미있으셔야 할텐데 걱정 되네요 ㅎㅁㅎ
    라타슈 2016.08.20 19:06 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.28 21:31 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    RPG하루 2016.08.21 15:38
    재밋겠네요!! 잘 해보겠습니당 ㅎㅎ
    리베까 2016.08.28 21:32
    다운로드 감사합니다!!
    재미나게 플레이 하셨는지요?ㅎㅎㅎ^//^
    K양 2016.08.22 22:15 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.28 21:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    비두 2016.08.23 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 고양이처럼 생긴애는 열리지 않는것인가...
    리베까 2016.08.28 21:39 SECRET

"비밀글입니다."

사토이 2016.08.27 21:32
    진앤딩을 볼때마다 대사가 다 나오기전에(화면상으로) 넘겨버리면 검은 화면만 나오다 튕겨버리는 경우가 있네요. 제 인내심을 시험하는 게임인줄 알아씀..... 그래도 잼ㅁ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
    리베까 2016.08.28 21:41
    pc버전인가요, 모바일 버전인가요?
    모바일이 오류가 생각보다 많아요 ㅠㅠ

그래도 재밌게 즐겨주셔서 감사합니다!
    여유되실때 pc버전으로 하시면 오류없어요!
    (....아주 없진 않더라구요. mv버전이 좀... 그래요... ㅠㅠ 힝)
    사토이 2016.09.17 02:41
    댓글을 이제서야 보네요... 모바일 아니고 pc판 이었습니다ㅠㅠㅠㅠ
    pc판에서 무지막지하게 튕김요 물론 그 이후에 결국 멘탈 나가서 한번도 안해보긴 했는데
    이벤엔 다시 해보면 오류 없겠죠..? 그러길 희망합니다.....ㅠㅠㅠ
    밴ban 2016.08.31 20:20
    와 이게임 갓겜이내요!! 실황플레이 했습니다!
    https://www.youtube.com/watch?v=AGBRWxqKKnQ

(다른분들에게도 추천하고 싶어지는.. ㅋㅋ)
    갈까마귀 2016.09.04 01:56

으하핳헤헿 맨 위에 검은고양이 클리어했는데... 코믹 뒤의 반전이네요ㅎㅎ 즐겁게 플레이했어요!

(미연시 너므 조아여)

서냥 2016.09.11 15:20
    재밌게할게요 ㅋㅋㅋㅎ
  • ?
    Hkujo 2016.11.26 23:36
    아 여자인줄 알았는데 손 뭔데 ㅠㅠ
  • ?
    클로어 2016.12.11 20:43
    일요일 정말 깜찍하네요^^ 숨이 멎을 정도로 좋았어요^^^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즈오 2017.09.30 11:42 SECRET

"비밀글입니다."

노태완의게임생활 2017.10.10 03:08
    좋은 쯔꾸르 게임 감사합니다! 유튜브에 업로드를 금하시는 분들도 있으신데, 이렇게 실황도 허락하시는것 같아 정말 감사드리네요!
    남은 2017.10.20 23:22
    흐아호앟어 ㅏ 게임 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘만들었다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 [붉은]이 제일 좋아요!헤헿

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 명함정고난

Date2013.01.24 Category기타 Bynoooob Views7742 Votes12
  2. Another Story

Date2014.01.12 Category롤플레잉 By동담 Views7732 Votes2
  3. 벨튀

Date2020.12.02 Category퍼즐/보드 By풍선입니다 Views7690 Votes6
  4. 눈의마을 ver.0.1 [인생게임]

Date2013.02.25 Category기타 By존재감제로 Views7659 Votes4
  5. (액션RPG) 성장의대륙 최종 ver.

Date2012.03.11 Category롤플레잉 By샤르티에 Views7610 Votes0
  6. 감동 쯔꾸르 프로젝트 - 사후세계 [ Afterlife ]

Date2017.05.14 Category어드벤쳐 ByBJ멜로 Views7567 Votes4
  7. [병맛미연시?/모바일OK] 메이드 카페에 어서오세요!! Welcome to the Maid cafe!!

Date2016.08.07 Category전략/시뮬 By리베까 Views7526 Votes9
  8. ★★천재게임개발자 김숀의 "해골의모험"

Date2014.04.08 Category롤플레잉 By김숀 Views7516 Votes4
  9. 삼국지 신영걸전 RPG 1.10 터보

Date2013.04.14 Category롤플레잉 By그레이스 Views7490 Votes4
  10. [프리호러 게임] 경배의 섬

Date2014.03.13 Category기타 By티제이 Views7399 Votes2
  11. [인디게임] 힐링형 러닝게임, 런페인터: 컬러메이즈 안드로이드 출시했습니다!

Date2019.01.03 Category기타 By중국당면내꺼 Views7361 Votes0
  12. 누군가의 신체탐험2

Date2011.07.16 Category기타 By도라지몽 Views7360 Votes0
  13. 삭제스의 만화캐릭 RPG v1.5

Date2013.04.12 Category롤플레잉 By곤뉘 Views7335 Votes3
  14. 야겜

Date2020.02.10 Category기타 ByWMRNFM(개인쯔꾸르제작자) Views7333 Votes0
  15. [TLC Soft]라푼젤(Rapunzel)~ Rainbow project

Date2011.10.02 Category퍼즐/보드 By호야군 Views7240 Votes8
  16. 해피 스톤에이지(Happy StoneAge) RPG

Date2014.04.29 Category롤플레잉 By리브(Live) Views7111 Votes2
  17. §vx만탈출게임잘되는이더러운세상§포뇨의 9번째 미니게임시리즈.

Date2010.02.26 Category기타 By§포뇨§ Views7063 Votes97
  18. (수정) 계승하는자 2 - 나락의 욕망

Date2011.07.28 Category롤플레잉 By곰장수 Views7040 Votes0
  19. [인디게임대회 투표중!!] 붉은 늑대 ver.5.0 ~ 붉은 동화 ~

Date2015.06.30 Category기타 By리베까 Views7028 Votes8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98