잡담

유라시아 온라인 프로젝트 넘깁니다 .

by 타락 posted Feb 24, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 제가 오래전에 UNR으로 만든게임이 있는데 맵은 얼마안되요 만든것도 없고 맵 20개가전부임 ㅋ.. 근데 나름정이 있는 게임이라서 프로젝트를 배포하려고함.

근데 내가 워낙 스크립트를 덕칠해놔서 쓰기에 좀 번거러울거임 그래도 인내심을 갖고 충실히 개발할사람을 구함 난 이제 예비고1올라가서 만들시간도 없음.. 단 조건이 있음

1 . 게임에 적용되어 있는 애드온, MUI는 2차배포금지,사용금지

2. UNR에대한 기초적인 지식이 있어야함

3. 게임명은 바꾸면 안됨

4. 게임배포 허용 <직접카페만들거나 사이트를 만들어서 배포가능>

뭐 대충 이정도있겠고, 개발하실분은 them0105@naver.com 으로 메일로 통해서 신청해주세요

솔직히 내 입맛대로 애드온을 적용하다보니 오류가 몇몇가지있음 그런것도 피드백받음 아니면 애드온 사용방법이라던지 궁금한거 물어보는것도 가능

스크립트 , UI만 뺴가고 게임만들사람은 관두세요 만약 포착되면 저도 무슨짓을 할지모릅니다.

그럼난이만