자유게시판

MV에서 YED가 야미엔진 맞죠? 여기의 루나 플러그인 엔진이 있던데

야미엔진과 루나엔진의 관계가 어떻게 되는거죠?

그리고 플러그인 엔진은 당연히 여러개 동시에 못쓰나요?

채팅창 색깔 바꿔주는 플러그인이 뭐뭐가 있는지 궁금합니다.

개인적으로 VX ACE 루나플러그인을 감명깊게 봐서.. 궁금하네요!

Comment '1'
  • ?
    페렐 2016.02.12 22:46
    별 다른 관계는 없는 걸로 알아요.
    같은 이름을 쓰거나 순서가 꼬이지 않는 이상은 여러 개 쓸 수 있는 것 같아요. 아직 실험은 안 해봤지만..

메세지창 배경을 바꿔주는 플러그인이라면 가장 유명한 Yanfly 엔진이 있겠지요. Galv 님 플러그인 중에도 메세지창을 바꿀 수 있는 게 있는 걸로 압니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠깐 수면이...

3. 잠깐 만져본 후 컨스와 알만 비교해봄

4. 잠깐 만져보면서 느낀 VXA 의 매력과 병슨스러움

5. 잠깐 들릅니다

6. 잠깐 눈감았다 떴는데 ,,;

7. 잠깐 끄적인 짤.

8. 잠깐 VX만져봄

9. 잠 잘자는 법?

10. 잠 안잘랍니다!

11. 잠 안올때.ㅋㅋㅋ...

12. 잠 안오시면..

13. 잘못걸려온 전화 농락하기(방금 있었던 일)

14. 잘들 사시나 해서 한번

15. 잘들 계심?

16. 잘 이해가 안되서 그런데

17. 잘 쓰시길....

18. 잘 쓰세요..

19. 잘 써여..

20. 잘 그리고 싶다

21. 잔인한 게임 기반이 적고싶었는데...

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 755 Next
/ 755