외부 소재

캐:생성기(VX/Ace)

제가 만든 첫번째 캐릭요^^

Atachment
첨부 '1'
Extra Form
제가 첨으로 캐릭 한 명 만들었어요 평가와 댓글 부탁요
Comment '13'
  • ?
    소자비 2009.02.24 14:26
    그림잘그리는분보면 부럽다용
    그림잘그리는게 아니고 사이트에서 만든거지가만들긴 개뿔.JPG
  • ?
    랋굻궭 2009.02.24 17:27
    오옷 그사이트 머임..
  • ?
    백년술사 2009.03.01 12:41
    ㅎㅎ..그거!!
    부산수영초 2010.11.11 21:03

일사이트 이름먼가여

可わいい 2009.02.24 17:50
    케릭터만드는 일본사이트
  • ?
    시옷청룡 2009.03.29 08:58
    오오!! 일어크리!!!
  • ?
    메론술사 2009.04.05 17:51
    ㅋㅋ ㄳ 저기에서 만든거에여
    제가 만드는데 고생은 안 했지만 일본어라서 첨에는 쓰기가 ㄷㄷ;;
  • ?
    메론술사 2009.04.05 17:58
    우지원님 그 사진파일 이름이 듣기 거북하네여 그래도 제가 정성들여서 힘들게 제작한것인데 님
    너무하시는것 아닙니까?
    저 이래봐두 칭찬은 아니지만 RPG만들기 초짜라구요
    저는 그 사이트에서 만들어서 했을 뿐입니다.
    제가 다른 님들의 파일을 배낀게 아니구요
    제발 홈페이지에나 사이트는 욕설과 비난을 하지않으면 좋겠습니다.
    등급도 높으신분이 파일 이름이 이래서 야 고수 라고 할수있습니까?
    저는 다른 님들 만드신 작품보면 칭찬을 드립니다.
    그런데 님은 왜 비방을 하시는지 모르겠군요
    저도 상당히 기분이 나쁩니다.
    그리고 저 홈페이지에 캐릭터는 저작권 침해라는게 없을 정도로 자유적으로
    캐릭을 만들수 있어요
    그게 뭐가 문제입니까?
  • ?
    메론술사 2010.11.12 17:43

뭐하긴,,,,,,

저도 큰소리칠 입장은 아닌듯하네요

초짜가 자랑이니......ㄷㄷ

캐릭터 메이커를 가지로 상상력으로창조해낸 캐릭이라고 하면 되려나,,,,,ㄷㄷ 

• ?
    Bloodletter 2009.06.08 15:31

저기.. 캐릭터 메이커로 만든건 보통 자작이라고 보지 않습니다.....  완성된 그림들에서 레이어를 빼와서 섞는다고 자기가 그린 그림이라고 안하듯이... 도트도 자기가 직접 찍어야 자작도트지 캐릭터 메이커로 만든것을 자작이라고 보진 않습니다....

물론 욕설 때문에 기분이 나쁘실수는 있지만... 큰소리 치실 입장은 아니라고 봅니다,
    부산수영초 2010.11.11 21:23

아 일본사이트 대체 어디에 있노

• ?
    메론술사 2010.11.12 17:44

자료실에서

rpg소재에서 캐릭터포함하는곳에 드가서 첫번째 글에 있어요

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 액터 피를 쏟고 죽으신 케릭터들.

2. 주요 액터 포즈들.

3. 타일E [ 피의 파티 ]

4. 고전적인 아름다움.

5. 제가 만든 첫번째 캐릭요^^

6. 배 갑판 맵칩입니다....

7. 아..오랜만에 올리네요...

8. 인간

9. 사람

10. 사람

11. 인간

12. 캐릭터

13. 캐릭터

14. 캐릭터

15. 인간

16. 인간

17. 인간

18. 인간

19. 인간

20. 사람

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 239 Next
/ 239