자유게시판

덕분에 그형님들 샘플가지고 열심히 게임 만들고 도트찍고 있습니다 :3

역시 게임은 혼자서 만들기 어렵군요

혼자도트 찍으시고 맵칩 만드시고

그분들은 대체 무슨능력으로 만드는걸까

인간을 초월이라도 하신건가

Who's 수녀갓

도트도트

Comment '2'
    머그빵 2016.01.17 22:39
    근성이 초월적인 분들이십니다
    부초 2016.01.18 01:44
    다른건 없고 근성 하나로만..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 용사의 꿈 2 완성 이후의 다음 작품 예고!!!

3. 알만툴 MV BGM 재생은 왜 이모양일까요?

4. RMVXA 멀티

5. 우타호노타타리2 강제 한글화 결정

6. SRPG STUDIO 이 자료는 왜? 떠돌지 않는 걸까요?

7. 게임 음악 만들어놓고 다른 게임 가서 연주하고~

8. 국악을 주제로 만든 BGM 무료배포 합니다.

9. 안녕하세요 알만툴을 처음으로 접하는 한 고등학생입니다.

10. 배포날짜를 부득이하게 미루게되었습니다.

11. Allout 올아웃 퍼즐 해답 프로그램(Puzzle solve Program)

12. 오랜만입니다~

13. 어느정도는 퀄리티와 타협을 봐야하는듯

14. 가입인사

15. 페렐님 감사합니다

16. rpg mv 로 만든 게임을 구글 스토어에 등록할수 있나요

17. 도트

18. 구글스토어에 게임 등록하려는데

19. 나무위키에서 쯔꾸르 프로젝트가 시작되었습니다!

20. 자유게시판 게시물 등록날짜가 또 사라졌네요

21. 제가 MV 시즌패스 샀습니다

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 755 Next
/ 755