자유게시판

대부분 여성이 주인공이고, 남자 시점은 별로 없어서 하기가 좀 그렇네요.

한번 실활 영상 만들어보고 싶었는데, 찾기 어럽네요!!

혹시 추천할 만한 게임 있나요?! 장르 상관 없이 남자가 주인공인 뭐 그런거요?!

음 이걸 질문&답변 게시판에 작성해야 하는데, 딱히 쓸만한 곳을 찾기 어려워서

잡답으로 글 하나 올립니다!!

Comment '3'
    데크크래프트 2016.01.14 13:00
    아방스 게임게시판에 찾아보시면 의외로 많아요! :D
    파치리스 2016.01.14 16:28

주인공이 남자인 게임이 별로 없나요? 그건 아닌거 같은데...
    어쨌든 실황 진짜 처음 하시는거라면 '죽창의 전설'처럼 다소 병맛스러운 단편게임 추천...

AUDI-벤츠 2016.01.15 18:32
    남자가 주인공인 게임 많습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 알만툴게임 버그 관련해서 질문해도 될까요?

3. MV 시즌패스가 뭐죠?

4. 여기에 전문가가 많네요

5. 안녕하세요. 가입했습니다.

6. 쯔꾸르계의 대격변이 일어났군요.. 창조도시와 네코데브의 합병이라니..

7. 카테고리 잡담

8. 나중에 MV Ace라는 이름으로 새로운 쯔꾸르 나오는거 아닌가 몰라...

9. 사람은 성장해 나간다고 하죠

10. 가입했습니다.

11. 고냐 스톱이냐 그것이 문제로다!

12. 남자가 실황 한만한 제작게임 뭐가 있을까요?!

13. 혹시 호러게임 제작중이신분 계신가요 ?

14. 잊어버릴때쯤되면 놀러 옵니다

15. 공포, 미스터리게임 BGM을 만들고싶은데..

16. [실망주의]최근 c언어로 만든 맵 에디터

17. 우와ㅏ 스크립트 만지는 아재들 신기하다

18. 아무도 이 게임의 시스템을 구현해볼려는 움직이 없네요...

19. 또 하는! 2주 제작전 Lv.2

20. '용사의 꿈 2(마탑)' 대공개!!!!!!

21. 새해 결심 3일만에 끝날위기네요...

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 755 Next
/ 755