자유게시판

다른게임들 보면 스크립트 이용해서 메뉴판 이상한걸로 바꾸든데

우와ㅏㅏ....

역시 아방스는 짜릿해

늘 새로워

파밍이 최고야.

Who's 수녀갓

도트도트

Comment '4'
    하늘虎 2016.01.09 06:22
    세상에! 그정도에요!? ㅋㅋㅋ
    여줄가리 2016.01.11 22:43
    아재라니... 혀....형이에요... 헤헷ㅋ
    하늘虎 2016.01.12 02:58

전 독거노인이라 아재에 해당 안됩니다. ㅋㅋ 그런데 연장자들이 못된짓을 하거나 특별히 뭘 잘못해서 아재소리를 듣지 않는 이상 지켜보고 있는 분들한테 곧 버릇없다고 지적받으실수도 있을듯... 연장자가 코스프레하는것이라면 인성교육이 안된거고 ㅋㅋㅋ

수녀갓 2016.01.17 18:35
    죄송합니다 기분나쁘셧으면,,,ㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 알만툴게임 버그 관련해서 질문해도 될까요?

3. MV 시즌패스가 뭐죠?

4. 여기에 전문가가 많네요

5. 안녕하세요. 가입했습니다.

6. 쯔꾸르계의 대격변이 일어났군요.. 창조도시와 네코데브의 합병이라니..

7. 카테고리 잡담

8. 나중에 MV Ace라는 이름으로 새로운 쯔꾸르 나오는거 아닌가 몰라...

9. 사람은 성장해 나간다고 하죠

10. 가입했습니다.

11. 고냐 스톱이냐 그것이 문제로다!

12. 남자가 실황 한만한 제작게임 뭐가 있을까요?!

13. 혹시 호러게임 제작중이신분 계신가요 ?

14. 잊어버릴때쯤되면 놀러 옵니다

15. 공포, 미스터리게임 BGM을 만들고싶은데..

16. [실망주의]최근 c언어로 만든 맵 에디터

17. 우와ㅏ 스크립트 만지는 아재들 신기하다

18. 아무도 이 게임의 시스템을 구현해볼려는 움직이 없네요...

19. 또 하는! 2주 제작전 Lv.2

20. '용사의 꿈 2(마탑)' 대공개!!!!!!

21. 새해 결심 3일만에 끝날위기네요...

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 755 Next
/ 755