자유게시판

제가 제작 경험없어서 일러나 그림 삽입, 연출등이 미약해서 그렇습니다.

그래서 대화형 알피지를 참고 삼아 할려고 합니다.

여러 자료들을 찾고 보고 참고하고 기획짜고 설정짜는 중 입니다.

처음이라 상당히 어렵군요. 하아.... 돌게네요...

어금니 꽉 깨물고,  만들려고 합니다. 그래서 대화형식의 게임을 찾고 있습니다.

장르는 RPG쪽으로....했으면 하네요.

현재 아방스에 업로드된 대화형식의 게임 중 추천작을 댓글로 올려주시면 감사드리겠습니다. [꾸벅] _ _

여담이지만 , 구인구직에 댓글로 달린 사람들이랑 해봐지만...영...ㅠㅠ

Who's 바론아벨

끄응....게임 기확은 멀고도 멀어네요~~

[한숨] 그렇지만 차근 차근 배워 볼려고 합니다~~

블로그 : http://blog.naver.com/vpdlxm1682 [가끔씩 활동합니다.]

Comment '2'
  • ?
    목케이 2015.12.28 09:08
    창조도시에 초보분들이 참고하실만한 대화형 rpg게임이 있네요 고전작품이긴 하지만 화면구성이나 연출력이 꽤 훌륭합니다.
    http://acoc.kr/acoc/953444 이즈업이라는 게임이네요
    바론아벨 2015.12.28 10:24
    네 한번 플레이 해보겠습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 단장하지맙시다.

3. 컴퓨터 바꿉니다.

4. 크리온과 엘리자베스

5. 네가랭킹을...

6. 연습용으로 찍어본 인물들 도트그림입니다.

7. 아.. 검은 사막...

8. 이게얼마만에올려보는그림이던가

9. 전설님 돌아오셨군요.

10. 크리온과 엘리자베스 수정판

11. 비기- 종적감추기

12. 해리포터

13. Lunar Magic, Touhou Danmakufu ph3, RPG Maker MV에 관한 잡담

14. 대화형식 알피지 게임 몇개나 있나여??

15. 우리나라도 알만툴로 이용해서 개발한 작품들 상용화로 판매하는 사이트가 있나요?

16. 이거 쓸데없이 고민되네요

17. 안녕하세요

18. 결국 호빵님의 글은 지워지는군요

19. 마비노기에서..

20. 제작안하고 노는 이사람...

21. 간만에 들렸다 ㅠㅠ가봐요.

Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 ... 755 Next
/ 755