RMVXA

rpgvxace 상태 아이콘 바꾸는 방법

by 슈퍼울트라그레이트딜리셔스 posted Sep 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

제가 아이콘 파일을 바꿔서 쓰고 있는데요

능력 강화를 쓰면 아이콘 66번이 나오잖아요?

그래서 현재 아이콘 파일을 바꾼 상태에서 능력 강화를 쓰면 초록색 물약이 나옵니다.

왜냐하면 그 초록색 물약이 아이콘 66번이니까요;;

어떻게 바꾸는 방법없나요?

제발 좀 갈쳐주셈 싸발 ㅠㅠ

다른 글 찾아보니까 원래 쓰던 기존 아이콘 파일로 쓰라고 하던데..

그딴거 필요없구요

지금 제가 쓰고 있는 아이콘 파일을 쓰고 싶습니다

제가 지금 쓰고 있는 아이콘 파일의 번호로 상태 아이콘을 바꾸고 싶습니다

그리고 스크립트는 너무 많아서 뭐라 설명은 할 수가 없는데

차례대로 스크립트들을 설명하자면

허걱님이 올려주신 사이드뷰 스크립트를 쓰고 있고

lnx11b 스킨 스크립트랑 lnx11a xp전투스타일 스크립트랑 사이드뷰-xp전투스타일병합용 스크립트를 쓰고 있습니다

알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

믿고 있습니다 아방스 여러분 ㅠㅠㅠㅠ