자유게시판

일단 문제가 생긴게

이벤트후 움직이는 것인데 이벤트를  다 진행하면 이제 움직여야되는데 아무키도 먹히지 않구요.

아무키도 눌리지 않습니다 ESC 위 아래 옆 다눌러봐도 안됩니다

장소이동을하긴하는데 이벤트가 거기서 딸려오나 이생각도해봤는데

이벤트 중지 명령을 내려도 먹통입니다 ㅠㅠ 도와주세요

Comment '2'
    파치리스 2015.09.12 11:28
    여러가지 상황이 있을 수 있어서 이것만으로는 답을 못하겠는데요

캐릭터를 이동시키는 이벤트를 집어넣었는데 캐릭터가 이동불가능한 영역으로 이동하려다보니 그대로 멈추는 경우가 있을 수도 있고 이벤트가 끝난후 스위치 On하는걸 잊어먹어서 생길수도 있고...
    여줄가리 2015.09.12 15:40

이벤트를 자동실행하고 셀프스위치로 이벤트를 없애려 했는데 셀프스위치 페이지도 자동실행으로 해서 안 움직이는 거 아닐까요.
    이벤트 내용을 스크린샷으로 찍어서 올려주시면 상황 이해가 더 쉽겠네요.

그리고 질문은 질문게시판에 올려주시면 더 좋겠어요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흐흐 재밌군

3. No Image 28Feb
    by 『【동그라미】』
    2010/02/28 by 『【동그라미】』
    Views 514 

흐흐.. 이제 만들기를 해볼까나????

4. 흐흐..저작권...

5. 흐흐흐 약간 꾸며(?) 봤음

6. 흐흨흨 제발 관심좀

7. 흐히히히히 무개념등장

8. 흑 에러 났어!

9. 흑화하면 어딘가 멋져보이는(중 2병적 의미로?) 것은.....

10. 흑흑 격게만도 게시글이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

11. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

12. 흑흑....

13. 흑흑........

14. 흑흑흑 챗방아 돌아와라

15. 흔적을 남기고갑니다

16. 흔적을 남깁니다.

17. 흔한 G제네 시리즈 기체 무장 모음 동영상....

18. 흔한 VX Ace의 배경음악.png

19. 흔한 게임의 버그

20. 흔한 게임의 보스

21. 흔한 공대생의 기말프로젝트

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755