질문과 답변

Extra Form

간단하게 요약하자면

기존 스킬:200만큼의 피해를 입힌다.

레벨 업!(+3만큼의 스킬 포인트를 획득!)

3만큼의 스킬 포인트를 전부 투자

결과:250만큼의 피해를 입힌다.

이렇게 원하는 스킬에다가 스킬 포인트를 투자해서 강화하는 스크립트를 찾고 있습니다.

능력자 분들이 계시다면 도와주세요 ㅠ (무능력자라 ㅈㅅ;)

Comment '1'
  • ?
    비형 2015.06.27 22:52
    아마 없을듯 싶네요..
    스크립트 말고 변수나 조건분기 스위치를 잘 활용해서 직접 만드시는게 빠를거 같아요.
    기존 스킬 200짜리 하나 만들고, 250짜리 하나 더 만들어서,
    어떤 매개를 통해서(NPC나 아이템스위치로) 스킬포인트 변수가 3이상일 경우에,
    200스킬 삭제하고 250스킬 배우도록 설정해 주시면 되지 않을까요?