자유게시판

공포감 0.png

공포적인  분위기를 조성하려고 하는데 ... 무서운 사진을 넣었더니 제가 무서워서 작업을 못하겠네요 ...

어떻게 해야될까요

Comment '6'
    하늘바라KSND 2015.04.14 21:34
    모니터를 가리고 작업을 하세요.!
  • ?
    꾸준히연습중 2015.04.14 21:47
    모니터를 가리고 하는 방법...

어떻게 보면 명답이고 어떻게 보면 ㅎㅎ...
    9qxb6 2015.04.14 22:49

앜ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음기 걷고 진지하게 얘기하자면, 자신이 무서워하면 그만큼 남들도 무서워 할 확률이 있습니다. 자기가 재밌게 느껴야 남들도 재미있게 즐길 수 있는 게임을 만들 수 있듯이 말이에요. 화이팅 하세요.

• ?
    꾸준히연습중 2015.04.14 23:59
    제가 무서워서 테스트 플레이를 못하는게 문제에요 ㅠㅠ
  • ?
    Gongta 2015.04.16 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 테스트 할때마다 놀라시겠네요.....ㅠㅠ
  • ?
    꾸준히연습중 2015.04.16 17:20
    과감히 무서운 사진을 빼버리고 .... ㅠㅠ
    공포게임 아닌 탈출맵으로 베포했다지요 ...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 항상 하는 생각

3. 항상 느낀거지만..

4. 항상

5. 항복이다 제길.....ㅠㅜ

6. 항구쪽 원경 있으신분

7. 합필 요즘 유행

8. 합체

9. 합성질 하지 마셈요 ㅡㅡ

10. 합성샵 스크립트 예제를 부탁드립니다 .

11. 함정피하기 놀이

12. 함정맵을 제작중에 있습니다만....

13. 핧핧핧 아방스님 무기개조...

14. 핡;;

15. 할테미->레토스

16. 할짓읎네요.

17. 할짓없네;;

18. 할짓만들어주십시오.

19. 할짓 없어서 이러고 있는...ㄷㄷ;

20. 할짓 없는데 게임이나 다시 만들어볼까..

21. 할일없는아방스 회원을 위한 논리퀴즈.

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 755 Next
/ 755