체험판 게임

Extra Form
제작툴 알만툴VX

네에, 0.718% 입니다.

계속 게임을 제작중인데, 아직 너무 실력이 모자라더군요.

그래서 한 번 연습으로 간단한 게임을 만들어 보려고 했습니다.

네, 그랬어요.

어쩌다가 좀 규모가 점점 커지고 있긴 하지만, 어쩔 수 없네요 하핫

예... 제목은 [백색 병실] 입니다.

저 메뉴판(맞나?) 어떻게 바꿔버리고 싶네요.

언젠간 바꾸리라...

아래는 플레이 스샷입니다.

고양이 좋아해요 고양이 헤헷

주인공인 여자아이의 이름은 리아.

시작하면 바로 나옵니다.

벽을 좀 새하얀 걸로 하고 싶었는데

맵칩이..... 하아...

알만툴vx... 너란녀석....

(으아아아아아아 죄송합니다 여러분 ㅠㅠ)

(깜빡하고 드롭박스 다운 장소를 안 올렸었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(진짜진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

(들어오셨던 14분께 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ)

https://www.dropbox.com/s/1e0squu9jzzvjjk/%ED%95%98%EC%96%80%20%EB%B3%91%EC%8B%A4.zip?dl=0

아, 참고로

게임에 RTP파일 포함되어 있습니다.

뭐, 대부분 분들은 다 깔려 계시겠지만요...

어찌되었든 재미있게 플레이 해 주셨으면 합니다.

오류나 이상한 점을 발견하시면 바로 댓글이나 쪽지를 보내 주셨으면 합니다.

저 혼자서 그것들을 전부 찾아내는 것은 역시 무리더군요...

감사합니다.

이상, 0.718% 였습니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. Undead of Genoa 라는 액션게임입니다.(미완성)

2. 의문의 자살

3. 반지의제왕 14년의 기다림 (6월21일 버그수정)

4. 무모한도전 체험판

5. {베타 버전} 카프시온 대륙 β 0.03 베타 테스터판

6. [체험판] HERE'S THAT RAINY DAY

7. The Tree 체험판 - 세계야 좀 그만 멸망해라

8. Digimonster_전설이 다시 시작된다.

9. 미니맨 2 [데모]

10. 대지의 기원 체험판 (1.0)

11. 동쪽의 꼬마신령2 리뉴얼 - 체험판 -

12. 네모의 모험(가제)

13. 뱀딸기는 떠난다

14. 대정령의 모험 v1.4

15. AWSLDND 데모 [SF호러 퍼즐!]

16. 백색 병실 (체험판/ 연습작/ 미완성) ver 0.5

17. Mix Attacker v1.3

18. R.i.P

19. 학교탈출공포반전드라마게임 스승의 은혜 (미완성판)

20. Rpg Master 체험판

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45 Next
/ 45