자유게시판

예전에 잠깐 하다 접고 다시 시작하는 뉴비입니다.

몇년 전만해도 자료들이 다 살아있었는데...

다시 와서 강의들을 보고 자료 받을려니 다 막히거나 없는 페이지로 뜨는게 많네요 ㅠㅠ

특히 이번에 처음으로 액알 만들어보려구하는데... 혼자 맨땅에 헤딩식이라 많이 어려운데...

강의들이나 자료들이 오래되서 없어지거나 막힌게 많네요...ㅠㅠ

고수분들이 새로운 강좌나 정보좀 많이 올려주심 좋겠습니다. ㅎㅎ

작은 바람입니다~~~

Comment '1'
    슈팅스타* 2015.01.19 10:24
    강좌란은 이미 팁이 쌓일 대로 쌓여서 새로운 팁이 안나오는 듯 하네요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 공포 쯔꾸르 방송을 시작하게 된 새싹 인사드립니당 :)

3. 실제 단말(갤럭시8,LG V30 등) 기반 무료 앱테스트 사이트

4. 나는 용사다 이말이야 3편 리메이크에 관하여

5. [나는 용사다 이말이야VIII]제작 재개 및 전략 수정

6. 오늘 농업인의 날인거 아방스 들어와서 알았네

7. 5년만이네요 ㅋㅋ

8. 가입인사 드립니다.

9. 번역 참조용 Microsoft 사이트

10. [홍보] 전략RTS게임! 택틱스크러시 해보실래요?

11. 예제 제작 상태(직업스샷만 있습니다)

12. 생존신고..

13. [여고생 술래잡기(가제)] 두번째 개발일기

14. 캐모마일 스토리 변경점!

15. 엘븐가드 리맵핑

16. 안녕하세요 오늘 가입햇습니다.

17. 가입했습니다

18. 공홈 예약 구매 했는데 언제 다운 가능하죠?

19. 으앙..

20. 눈팅만 하다가 알만툴 세일을 계기로 지르고 가입했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 755 Next
/ 755