질문과 답변

Extra Form

http://avangs.info/index.php?mid=rgss_vx_ace&category=812542&document_srl=910654

여기 사이드뷰 스크립트 번역판을 받아서 쓰고 있는데 오류가 납니다...

전투 테스트 들어가서 막 때리고 기술 쓰고 다 잘되는데, 캐릭터가 맵 돌아다닐때 첨부파일에 있는 그림과 같이

이유없이 튕겨버려요.

(첨부파일 그림에 올려놨어요)

정말 미쳐버리겠습니다. 사이드뷰 VXA로 하려는게 죄인가요... ㅠ.ㅠ

초보가 좀 해보겠다는데 진짜 돌아버릴거 같습니다 제발 지나치지 말아주시고 이 초보를 도와주세요 구원해주세요 ㅠㅠ

Who's 욕쟁이스님

Comment '1'
  • ?
    lud 2014.12.26 01:58
    사이드뷰 스크립트가 아니라 일본어로 써져있는 이름의 스크립트에서 문제가 있다네요.