자유게시판

이런 눈발은 처음입니다.!

불과 12월 초인데 이런 눈이라니, 세상에..

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '10'
    머그빵 2014.12.08 08:29
    오오 같은 창원동지군요

몇년만에 그것도
    초겨울에 기습 눈이 많이와서
    기분이 좋네요 ㄹㅎ
    하늘바라KSND 2014.12.08 08:30
    그러게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다만 이놈의 학교가 빨리 휴교령을 내려주면 좋을 텐데 왜 이렇게 늦장부리는 지 모르겠네요. 고 3이 이제 뭐 딱히 크게 할 일이 있는 것도 아니고...ㅠㅠㅠ
    애플이다 2014.12.08 12:03
    오늘 창원에서 부산 내려왔는데
    창원에도 눈이 오는데 부산에는 비오더군요 :Q
    군데군데 눈 있는 걸 보니 조금 오기는 한 것 같지만...
    창원 살때도 눈 보기 힘들었는데 여긴 대체...?
    하늘바라KSND 2014.12.09 10:50
    비열이 큰 바닷가 근처라....해안가는 ㅠㅠ
  • ?
    네트 2014.12.08 13:47
    부산은 비마져도 그친 상황이라지요.
    왠지 올해 눈구경 못할것 같은 기분이 드네요.
    하늘바라KSND 2014.12.09 10:51
    ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    맛난호빵 2014.12.09 16:25

무진장 적게 내리네여(강원도사람 기준)

하늘바라KSND 2014.12.09 20:18
    헤헤
    부초 2014.12.09 21:02
    서울도 눈이 내리긴 하지만 하루만에 다 녹았군요. 낮에는 굉장히 따스해서 그만..
    하늘바라KSND 2014.12.09 21:51
    여기도 그랬어요.. 해볕이 들자 거의 녹아버리더라고요..