자유게시판

(서글픔)

할로윈 세일을 기다려 봐야 할까요. 

나온지도 꽤 됐는데 세일을 안 해요. 

Who's 진솔새옷

저는 글을 씁니다. 

판타지, 여성향, 역하렘을 좋아합니다. 

판타지, 로맨스 판타지나, 로맨스가 들어간 현대 판타지, bl 가능합니다. 

(로맨스는 장르에 따라 없/있/많이/역하렘 나눠서 쓸 수 있습니다.)

시나리오나 아이디어 필요 하시면 연락 주세요. ^^

블로그에 연재하는 글의 앞부분을 올려놨습니다. 

▶ 처음 만든 게임 : 데이트를 무사히 (로맨스/vx)

▶ 농노 마을의 촌장입니다. (경영 시뮬레이션/vx)

http://blog.naver.com/jinsol11111

Comment '2'
  • ?
    네트 2014.11.26 08:22

저는 사일런트 헌터 기다리고 있는데 저번 세일에도 50% 이하로는 안내려 가더군요. 금번 겨울에도 75% 세일 안내려가면 그냥 50%에서 만족해야 할 것 같네요.

그와 별개로 이번엔 알만툴 dlc 이빨 맞춰보려고 하는데 이번 할인때 얼마나 내려갈지 기대하고 있습니다. ㅎ

• ?
    Mareno 2014.11.26 16:04

할로윈 관련해서 예전부터 VTMB 기다리고 있다가, 작년 즈음 세일하기에 후딱 사서 엔딩을 봤던 기억이 있네요

언젠가는 세일 하는 날이 오겠죠... 아마도요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 간단한 5x5 타일 퍼즐

3. 소소한 게임제작 이벤트를 열어 볼까 생각중입니다.

4. 시간나서 한번 와봤습니다

5. 대정령의 모험 v1.2제작중

6. 대정령의 모험 v1.2제작중

7. 안녕하세요 ^▽^

8. 채팅방 잘 나오시나요?

9. 대정령의 모험 v1.2제작중

10. 스팀 할인이 시작되었네요.

11. No Image 26Nov
    by 게임잘날아가는닝겐
    2014/11/26 by 게임잘날아가는닝겐
    in 잡담
    Views 265 

대정령의모험......

12. 14.11.26 반투명 이무기 소식

13. 리부트

14. 요즘 피니엔진을 계속주시하고 있습니다.

15. 스팀 세일에 제가 바라는 게임이 빠져 있네요.

16. 병특으로 게임회사 첫출근했는데

17. 14.11.25 반투명 이무기 소식

18. 게임실황이 불법이었습니까?

19. 안녕하세요.~

20. 주 컴퓨터를 맥미니로 바꾼 뒤 변한점

21. 폰으로 간략히 타이틀을 구상해보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 755 Next
/ 755