자유게시판

가독성을 살리기 위해 우선 그냥 평범한 폰트를 쓰고, 빨간 테와 검은 바탕에 흰 글씨를 썼습니다. 다만 제목은 어떻게 다시 생각해봐야 할 것 같습니다. 으으 ..

배경은 게임의 배경이 되는 학교와 어울리게 직접 촬영한 사진을 사용했습니다만.. 투명도를 조정했더니 사진이 희끄므레 해졌군요. 

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '6'
    북극토끼 2014.11.21 17:53

폰트는 훨씬 보기 편해졌는데 시작/로드 버튼 대비가 너무 강해서 타이틀이 눈에 잘 안들어오는 것 같습니다.

하늘바라KSND 2014.11.22 12:27
    음... 그렇군요. 그렇다면 배경은 그냥 진하게 해야겠네요.
    JACKY 2014.11.24 13:53

정말 궁금한게 있는데 버튼에 굳이 박스와 배경을 두르시는 이유가 ... ?

하늘바라KSND 2014.11.24 14:04

!
    아, 그렇군요! 글자만 표시하는 방법도 있군요. 전혀 떠올리지 못했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 '버튼'이라서 버튼에 집착하고 있었어요.

JACKY 2014.11.24 14:07
    다만 글씨만 표시하겠다면 글씨주변에 그림자라던가 이런걸 좀 적용시켜줘야겠죠
    하늘바라KSND 2014.11.24 14:14
    음... 그렇군요...
    그렇다면 생각만큼 박스 씌우는 것보다 쉬운 작업은 아니겠군요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 표정변화 스탠딩 칩!

3. 폴아웃 3 스킨으로 제작한 멸망한 지구의 마을 모습 ㅋㅋ

4. 폴더를 못찾겠어요.

5. 폰트를 apk로 변환하기.

6. 폰트가 하도 많이 피드백이 와서 교체해봤습니다!

7. 폰트 찾아 돌다가 나온 사이트

8. 폰트 제작툴.

9. 폰트 적용법좀 가르켜주십시요

10. 폰은 사진 못올리나요?

11. 폰으로 인터넷하니까 신기하넹

12. 폰으로 간략히 타이틀을 구상해보았습니다.

13. 폰샀어요 그리고

14. 폭풍식이란요.

15. 폭죽소리 ... ㅠㅠ

16. 폭염 속에 그나마 조금의 비

17. 폭력수녀 sd

18. 폭력수녀

19. 포풍뻐큐

20. 포팡이의 최대 포인트 ?

21. 포팡이가 학생아니라고 하는거 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 755 Next
/ 755