사운드/효과음 소재

팝스 주소복사
?

?

Extra Form

어디에 있냐구요?

싸이언 문자음입니다.

Who's 팝스

안녕하세요.전 요즘 RPG 만들기 VX 왕초보 강의를 하는 팝스입니다.

많이 와서 덧글은 남기고 가세요.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58047
1130 벨/시계/전화 알람시계,알람음,따르릉  아방스 3718
1129 신체반응
사운드-아기 울음  1
노력쟁이 3717
1128 BGM 신나는,기계음,루프 배경음악 around.zip  4 아방스 3705
1127 격발/사출
총소리  13
루젤 3703
1126 종교 배경음악,CF,째즈,피아노,평온함,잔잔함 [배경]효과음 -평온, 잔잔함 .zip  2 아방스 3698
1125 BGM
아주 신나는 음악~~!!!  27
미니어쳐 3683
1124 폭발
폭발음  6
아으 3637
1123 BGM 위엄있는 행진에 걸맞는 BGM  9 이카루스 3635
1122 (정리중)
학교종소리..?  3
고등어 3628
1121 BGM
전투 배경음으로 쓰면 좋은 곡 - 워해머 BGM  3
Kiyuro 3616
1120 비명
비명이에요  7
김브레이커 3587
1119 (정리중)
동물 울음소리 모음1  1
멋지다준기 3577
1118 절지류
매미 울음 소리  3
미니어쳐 3565
1117 BGM 환상의 세계로 여행을 떠나는 듯한 음악!  16 Last H 3565
1116 키스
키스 소리  4
미니어쳐 3563
1115 (정리중)
잠수함 Sonar 소리  2
MinaAubert 3561
1114 (정리중)
발소리  4
키라링 3558
1113 상황(구호/다툼)
여자아이 "응" 소리 라 해야하나?  7
jyh 3554
1112 BGM
혼돈의 음악  19
발칙한대인배 3546
1111 포유류(가축) 사운드-큰개 짖는 소리  노력쟁이 3546
1110 벨/시계/전화
사운드-대형 괘종 시계소리  1
노력쟁이 3546
1109 비명
쳐맞는(?)소리  7
포뇨 3545
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60