자유게시판

우리학교 역사상 최초의 정보올림피아드 출전자인데다가 경상북도 최초의 한국대회 금상 수상함;;

제가 대회에다가 출제한 게임은 에스컨도 라는게임 입니다.

스샷:

(용량문제로 스샷은 한장만 첨부 합니다)

그리고 제가 저번에 제작중이라고 했던 알만툴 게임인 리버스:회전하는 추억 과 파레트 는 지금은 보류되었지만 반드시 다시 만들어서 업로드 하겠습니다.

Who's 김훈

저는 게임과 개발 및 프로젝트 관리를 좋아하는 사람입니다.

Comment '3'
    파치리스 2014.08.31 11:36

키야 감탄나오네

명란젓 2014.08.31 22:18

소속정도는 가리셔도 되지 않으셨을까요 ㅎㅎㅎ개..개인정보!!

그보다 엄청나시군요! 원래 게임이 주로 상타는 대회는 아니었을 것 같은데..!

부초 2014.09.02 00:53
    :0

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이상하네요.

3. 쯔꾸르 버전중에 가장 인기있는 버전이 무엇인가요?

4. 방송 관련 프로그램

5. 아즈리아 보유중이신 분 있나요

6. 가입했습니다

7. 알만툴에서 0으로 나누기를 실험해 보았습니다.

8. 괴물학교 공지~

9. 왜 아방스엔 '아노하나' 관련한 자료가 없을까요

10. 저 제 31회 한국 정보 올림피아드 에서 금상 탔음

11. 아방스에 없는 탈것 제작중인 사진

12. Tales Of Stickmen 튜토리얼 테스트

13. 생존신고

14. 뭔가 매번 글을 쓸 때 마다 오랜만이 되네요

15. 늦은 가입인사..;;;;

16. 늦고 늦은 6차 패치.

17. 제가 써봤던 / 추가하면 재미있어지는 스크립트들 ( vx ace )

18. 까먹어서 죄송합니다 가입인사 드립니다!

19. 제작중이던 게임 프롤로그 입니다

20. 오어 attack11 손톱 이펙트에 각도 좀 기울이니 별 모양이 되네요

21. 2d격투게임만들기 쓰는분 없으신가요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 755 Next
/ 755