잡담

오랜만에 오는군요!

by 라이네크 posted Jun 21, 2014
?

ESC닫기

오랜만에 오네요~

ㅎㅎ

재밋는게임이 엄청 많이 나왓는데.. 한동안 재밋게 했습니다!

그러다가 문득 저도 만들어볼까? 하고 만들려고하지만... 이전에 만들던건 역시 사라져잇더군요... 내가 지웟엇나..?

암튼 그래서!

그냥 RPG2003으로 가벼운 마음으로 만들고있습니다!

스토리랑 설정은 다 짜져잇지만..

또 완성을 못할거같은...

하.. 이번에는 무슨일잇어도 만들어보겠어!

아래는 오프닝입니다 키킥

<embed id="AfreecaPlayer" height="391" name="AfreecaPlayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" src="http://www.afreeca.com/player/Player.swf" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" flashvars="nTitleNo=10885578&szBjId=tjgudaks123&nBbsNo=14311082&nStationNo=11777585&" />

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장