GAZE 제작중입니다

by 모쟁 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

완성.배포되었습니다.

아래의 링크로 들어가주세요 :)

http://avangs.info/store_completion_game/1357236

----------

게임소개에는 정식으로 글을 올리는군요.

뭔가 그럴듯한 소개글을 쓰고 싶었는데, 제 능력이 안되기에 능력껏 씁니다ㅇ>-<

GAZE. 장르불명의 스토리위주의 게임입니다.

원래는 다른 게임을 만들고 있었는데 어쩌다보니 이걸 팀 작업으로 만들게 되었고,

오랜 공백기간 끝에 완성을 바라보고 있습니다.

일러스트는 그림지젼짱짱갓 정이:) 님이 참여해주셨으며

그 외 제작과 스토리, 맵, 캐릭터 도트 등등은 제가 하고 있습니다.

그리고 조금 저퀄인 몇몇 일러스트는 제가 했다고 보시면 됩니다.

오프닝 일러스트. 플레이 중 여러 장의 일러스트를 보실 수 있습니다.

이 게임은 자칭 픽업 아티스트와 무명 피팅모델이 인터넷을 통해 만나 일어난 사건과

그 사건을 어떻게 수습해 나가는지를 볼 수 있는 게임입니다.

제한된 맵에서 진행되는 게임이지만 탈출게임과는 다소 방향이 다르다고 할 수 있겠네요.

아마 완성 후 테스트를 거치고 나서 이번달 안이나 다음달쯤에 완성판을 올릴 수 있을 것 같습니다.

추신. 아쉽지만 공포게임이 아닙니다.

추신2. 아쉽지만 19금게임도 아닙니다. (최대한 15~17금정도로 맞춰서 제작했습니다)