완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
Comment '22'
  • ?
    윸유 2014.06.17 16:38
    플레이 해보고 싶으나 접근 불가로 뜹니다ㅜㅠ
  • ?
    접시닦er 2014.06.17 17:29
    이럴수가!!! 감사합니다 ㅜㅜ
    바로 다운로드 수정 했습니다. 길가다 오만원짜리 줍길 바래요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아1 2014.06.23 18:05
    안녕하세요 제작자님! 이제 막 유투브를 시작한 플레이어 입니다만.
    플레이한 게임 영상을 유투브에 게시하고 싶은데 가능한가요?
  • ?
    접시닦er 2014.06.24 18:04
    너무너무 감사하죠 ㅎㅎ ㅠㅠ 아 부끄러워라.
    제 친구들 의견에 따르면 게임 중반 부분(대화가 재미 없다고 ㅜㅜ...)이 지루하다고 합니다만, 모쪼록 재미있게 플레이 해서 올려주시면 정말 감사 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    Lamancha 2014.06.26 22:14
    정말 재미있었습니다 진엔딩까지 무사히 플레이를 마쳤습니다.
    굉장히 보람되고 뿌듯한 게임이었습니다 ㅎㅎ
    녹화도 해두었으니 꼭 봐주세요 ㅎㅎ
    다시한번 좋은게임 만들어주셔서 감사합니다.
  • ?
    접시닦er 2014.06.27 00:37
    처음부터 끝까지 정좌로 시청했습니다 ㅎㅎ 감동이에요ㅋ
    초반 게임이 너무 지루해서 죄송할 정도였습니다 ㅠㅠㅎㅎ
    별 볼 일 없는 게임을 끝까지 플레이 해 주셔서 정말로 감사드립니다 ~~~!ㅎㅎ
    Lamancha 2014.06.27 20:11

정좌로 시청해주셨다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ 게임이 지루한것이 아니라
    비제이로서 제 능력이 부족해서 그렇습니다.
    정말 재미있는 게임이었어요 ㅎㅎ

그래도 바뀌었으면 좋겠다. 싶은게 있다면!

1. 게임에 대한 설명을 게임 초반에 쫘라라라락 끝! 이 아니라
    그 상황 상황이 닥칠때 마다 하나씩 풀어서 한번에 정보를 너무 많이 주입시키지 않을 것

2. 상대를 공략해감에 있어서 공략이 잘 되고있는지 알 수 있도록
    전투 도중에 '조금만 더 노력하면 될 것 같다.' 라는식의 진척도 정보를 제공하는것,
    (전투 이벤트를 통해 쉽게 만드실 수 있을겁니다.)

3. 엔딩에 따라 나오는 아이템이 달라지기때문에 어떤 엔딩을 공략했는지
    에 대한 정보를 제공할 것

4. 스킵의 범위를 조금더 확장하여 재빠르게 게임을 즐길수있도록 호흡을 유지시킬 것

등 입니다!

• ?
    접시닦er 2014.06.27 23:41
    예, 저도 영상을 보면서 절실히 느꼈던 부분입니다 ㅜㅜ
    특히 설명 부분과 공략 진행상황 부분은 정말이지 아차 싶었어요 ㅎㅎㅎ
    그리고 재미있고 정성들인 영상에 다시한번 감사드립니다~~~! ㅎㅎ
  • ?
    90 2014.07.02 00:39

오류

• ?
    접시닦er 2014.07.02 18:23
    이럴수가, 과찬의 말씀 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 링크 바꾼지가 얼마 안 되었는데 이런...ㅎ
    제 게임은 기대하면 재미없고 완전 별로라고 생각하고 있다면 재미있는, 그런 게임입니다ㅜㅜ 재미있어 보인다니 말씀만으로도 감사할 따름입니다. ㅎㅎ
    아무쪼록 즐거운 플레이가 되기만을 간절히 빌겠습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    sfdfsd 2014.08.17 18:23
    접근 불가네요
  • ?
    접시닦er 2014.08.21 21:38
    감사합니다. 수정하겠습니다. ^^
  • ?
    애카민 2014.08.18 15:48
    툴이 다르다ㅠㅠ
  • ?
    접시닦er 2014.08.21 21:38
    런타임 패키지 말씀이신듯 ㅜㅜ 그럴수가..!
  • ?
    BJcain 2014.08.23 19:11
    플레이 해봤는데 상당히 어렵네요 ㅠㅠ
  • ?
    접시닦er 2014.08.23 19:43
    어렵다기보단 이게 단조로움에 반복이라.... ㅜㅜ 저도 엄청 보완하고 수정하고싶은 부분이 굴뚝같지만, 이미 올린 게임이라 못하고있네요 ㅜㅜㅎㅎ
  • ?
    애카민 2014.08.24 08:27
    수정하고 다시 올리면 되지 않나요
  • ?
    접시닦er 2014.09.02 16:10
    분명 말씀대로네요. ㅠㅠㅎㅎ
    제가 무슨 게임을 CD로 발매한 것도 아닌데 왜 수정할 수 없다고 생각한건지...! ㅎ
  • ?
    BJcain 2014.08.25 20:59
    우리 이쁜이 유지애를 공략하려 했지만 번번히 실패후.. 시뮬레이션에서 깨어나서 번번히 처참한 현실은 맞이하여 게임을 껏네요
  • ?
    접시닦er 2014.09.02 16:11
    으아 유지애 ㅎㅎㅎㅎ 난이도가 있는 케릭터죠.
    가장 좋은 방법은 회차를 2~3회차로 끌고가서 높아진 능력치로 승부를 보신다면ㅎㅎ
    아무튼 플레이 감사합니다!
  • ?
    김숀 2014.08.24 13:27
    링크수정 열심히 하시는듯
  • ?
    앙두 2015.05.31 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게재밌네요 좋은겜하구가요

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 다른 세계로 가는 법

Date2018.11.16 Category기타 By마빈스펙트럼 Views5657 Votes2
  2. 도심 속 해바라기 ver. 1.0.11

Date2019.03.01 Category어드벤쳐 By체력이없어 Views5644 Votes13
  3. 두근 두근 로맨스

Date2013.07.06 Category노벨 By인삼보이 Views5558 Votes0
  4. c언어로만든 기억력게임

Date2012.01.19 Category퍼즐/보드 By정체불명 Views5548 Votes2
  5. THE LOST SOWRD(완성작)횡스크롤 액션RPG(REAL 마지막 업데이트)

Date2013.07.31 Category롤플레잉 Byksjmgrksk Views5544 Votes2
  6. 스킬 실험 게임 - 자작 스킬팩

Date2011.11.19 By아뮤스 Views5542 Votes0
  7. 포뇨의 미니게임시리즈 4종(링크변경)

Date2010.01.06 Category기타 By§포뇨§ Views5538 Votes41
  8. EXIT - 탈출

Date2010.05.10 Category어드벤쳐 By니오티 Views5532 Votes8
  9. 용사전기

Date2014.11.26 Category롤플레잉 ByLamancha Views5522 Votes4
  10. 마녀의 우울 [배포 중단]

Date2014.01.28 Category기타 By말라야 Views5518 Votes4
  11. [보드게임] KnightTour

Date2011.06.09 Category퍼즐/보드 By허걱 Views5508 Votes5
  12. Your Blight 2.02

Date2016.02.28 Category롤플레잉 By놀치프 Views5497 Votes10
  13. [RPGXP/모바일 구동 가능]마도표류기

Date2016.08.10 Category롤플레잉 Bygangsan Views5473 Votes0
  14. 멸망한 세계를 DIY 재창조합시다. 세계재창조 프로젝트

Date2017.12.28 Category어드벤쳐 By도래솔래 Views5466 Votes6
  15. 미연시인데 미연시가 아니라는게 함정

Date2013.03.24 Category기타 By막장of다루 Views5451 Votes0
  16. Super Ball !!

Date2011.06.18 Category퍼즐/보드 By허걱 Views5448 Votes3
  17. Fo Neo Sagate(포 네오 사가테)-완성판,버그수정+

Date2011.02.15 Category어드벤쳐 By펜슬 Views5435 Votes4
  18. 본격 왕따탈출 고품격 사교게임 '독또르 리' (링크 수정 5차)

Date2014.05.29 Category기타 By접시닦er Views5381 Votes1
  19. 단간론파 CROXX : 절망 계획의 시작 [HD Ver]

Date2017.05.28 Category어드벤쳐 By케이디 Views5332 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98