자유게시판

제작 일지

흐아 XAS적용 ㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'

안녕하세요. 히응히응입니다.

미아 제작중에 어드벤쳐게임인데  뭔가 없어 보여서

XAS를 적용햇어요 ㅎ

맨날 탐색스킬 사용할때 불편했는데 ㅠㅠ 

드디어!!! 스킬과 아이템 단축키를 하앍..

왠지 있어 보이네요 ㅎㅎ

아이템이나 도구같은건 바로바로 적용됬었는데...

탐색스킬 적용하는데 스킬관련 변수 싹 갈아 엎어서 새로 만들었네요 ㅠㅠ

어찌됬든 결과가 좋으니 ㅎㅎ

다음 체험판 기대해주세요!!! 

Who's 히응히응

?

파인더 <<제목변경-미아(미스테리 아일랜드)

제작중~~

재밌게 즐겨주세요

불편한점/버그등은 쪽지나 댓글 남겨주시면

감사하겠습니다ㅎ

파인더 체험판 링크 <<클릭

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이제 보니 게임기획전문가 필기시험이 2011년에 많이 바뀌었네요.

3. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.05.16)

4. 개봉 3일차 된 영화 트랜젠던스 후기.(스포없음)

5. 형사 : 연결고리 - 테크데모 현황

6. 소소한 제작일지?

7. 미디파일 재생을 위한 어떤 뻘짓.

8. 흐아 XAS적용 ㅠㅠ

9. 무려 VX로 만들어진 게임 "모자세계"를 플레이하는 중의 감상

10. 미니게임을 또 하나 만들어봤습니다.

11. 게임자격증 1회 필기 가답안 나왔네요.

12. 가입했습니다

13. 개미 눈알만큼 찔끔찔끔 제작중입니다

14. 실황게시판에 올릴만한건 아니고

15. 뭔가 찝찝..

16. 품질과 용량

17. 오그으리!

18. e스포츠가 정식 스포츠종목으로 인정받았습니다.

19. 23명이나 탈락했다는 1:100문제

20. 알만툴에서 그림 표시할 때 늘였다 줄였다 하면

21. 안녕하세요~가입했슴다~

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 755 Next
/ 755