자유게시판

드디어 2일 뒤면 3대 게임국가기술자격시험(게임기획전문가, 게임그래픽전문가, 게임프로그래밍전문가)의 제1회 필기시험이 있는 날이네요.

8개 지역(서울, 경기, 대전, 대구, 부산, 전주, 광주, 제주)에서 오전 9시에 일제히 시작됩니다.

오전 9시 정각을 넘어가면 고사장 입실 불가능하니 주의하시구요.

9시 30분까지 수험자 교육을 진행한 후 오후 12시까지 2시간 30분동안 시험이 진행됩니다.

아방스에 혹시 저 말고 또 시험에 접수하신 분들도 계실 것으로 보여서 글을 남깁니다.

5월 11일 시험에 응시하시는 분들께 좋은 결과 있기를 바랍니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2013년 첫 우수작이 될만한 게임인 것 같습니다.

3. 2013년의 마지막 날입니다.

4. 2014 제1회 게임국가기술자격시험 필기 D-2

5. 2014년 첫글은 내꺼다!

6. 2014년, 유투브서 게임 영상을 통해 수익 얻는게 힘들어진다.

7. 2015.10.26 백만년 만의 PUF 제작일지

8. 2015년 번들에 있던 스팀키... 아직 살아있을까요??;;

9. 2015년 제 1회 프호게킁배 프리 게임 총선거 - 1차 본선

10. 2015년 제 1회 프호게킁배 프리 게임 총선거 - 2차 본선

11. 2015년 제 1회 프호게킁배 프리 게임 총선거 - 예선전

12. 2015년 제 1회 프호게킁배 프리 게임 총선거 - 패자부활전

13. 2015년인데 게임성은 오히려 옛날이 나은것같네요

14. 2016 글로벌 게임제작 경진대회가 열린다고 합니다.

15. 2018년 2019년까지 글은... 어떻게 할까요;;

16. 2022년 인천게임포럼 개최 !!

17. 2023년의 첫 날이 밝아왔습니다.

18. 20년 전 남자 아이돌 그룹.AVI

19. 20살 이상인 분 계세요?

20. 21세기 어드벤쳐 포기해야지...

21. 21에서 14가되는게 말이됨?

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 755 Next
/ 755