자유게시판

흙냄새도 바람때문에 서로 부딪히는 나뭇잎과 가지들의 소리도 쑥을딴 후손에서 풍기는 특유의 쑥향기도 모닥불도 모두 좋아요.

모두 좋은데...

컴퓨터가 없어요ㅋㅋㅋㅋ빨리만들고 테스터분들에게 돌리고싶은데ㅋㅋ

이틀이 아까비요...이틀이면 응?! 남은 만들어야할것에 응?! 1/2은 만들었을텐데응?!

거기다 와파도안터져서 3G 사용중입니다

오늘은 파랑 오이 심고 쑥이랑 이름모를 나물을 고모와 함께 뜯었습니다.

귀농한기분이여요 근데 벌ㅠㅠㅠㅠㅠ레있ㅠㅠㅠㅠ음ㅠㅠ

벌레싫어요ㅠㅠ화분에물주는데 막 화분뒤 벽에 그레마같이

생긴 거 붙어있어요ㅠㅠㅠ그레만가...그 다리대따많은거요

(검색하니 그리마라네요ㅋㅋㅋ돈벌레)

막 거미랑 파리는 약과구요

개미들이 막 케일이랑 호박에 물주는데 겁도없이 운동화타고 올라오려하고ㅠㅠㅠ

귀뚜라민지 방울벌렌지 모르겠는게 막 풀에서 풀로 뛰어다녀요

지금도 나방이 창문너머로 날개짓해요

살ㄹㅕ주ㆍㅣ

Who's 늘휘

?

블로그 닉네임과 맞추기 위하여 해태로 바꾸었습니다

계속 닉네임을 바꿔서 죄송합니다.

Comment '11'
  • ?
    이야하 2014.05.05 08:46
    ㅋㅋㅋ허허..저도 주말동안 할머니댁에 가 있었는데 컴퓨터가 없어서 심심해서 죽을 맛이었다죠. 와이파이도 안터지고 덕분에 제 데이터는 실종(?)상태입니다 ㅎ...
  • ?
    늘휘 2014.05.05 08:47
    저두요!!ㅋㅋㅋ전화요금 쓰는중입니다ㅠㅠ벌레싫어요 그리마ㅠㅠㅠ
  • ?
    이야하 2014.05.05 08:51
    아 그리마..생소한 단어라서 초록창에 검색해보고 기절할뻔..ㅠㅜ 진짜 징그럽네요...ㅠㅠ 힘내세요...ㅋ(토닥
  • ?
    늘휘 2014.05.05 09:59
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하셨다니 멘탈에 데미지 않 오셨나요?;;
  • ?
    늘휘님 축하합니다.^^ 2014.05.05 09:59
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />늘휘님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    알파센타우리 2014.05.05 10:00
    님도 다리많은 친구들을 싫어하나 보군요 ㅎㅎㅎ 힘내십쇼 ㅎㅎㅎ
  • ?
    늘휘 2014.05.05 10:38
    ㅋㄲㅋㅋㅋ많아도 싫고 없어도 싫네요ㅠㅠ벌레ㅠㅠㅠ
    부초 2014.05.05 10:20
    으아ㅏ오염ㅁ냐ㅑ쟈누ㅠ탼너먀ㅓ주캉ㄴ유ㅓ눝차

다리 대따많은애 그거 저도 악몽이 쿨럭 . .... 시골집에서 자고 있다가 다리 대따많은애가 제 손위로 기어가고 있었습니다. ㅇㅁㅇ 화들짝 놀라서 벌떡 일어나보니 제가 자다가 깔아 뭉개서 쥐포가 된 다리 대따많은애가 있었고 그위에 다리 대따많은애가 한마리 그리고 바닥에는 2~3마리가 기어갔고. ... 구석에는 바글바글 ㅇㅁㅇ........ 놀라서 물먹으려고 나갔는데 그만 그 벌래를 맨발로 콰직!!! (으아아아아아!!!) 그래서 어떻게 됬냐고요? 서랍위에서 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 안쓰는 방이여서 그런 벌래들이 많다고 하셨는데 크게 해가 없다고 하네요 ㅎㅎ
    저는 맨붕이였는데 ㅠㅠ
  • ?
    늘휘 2014.05.05 10:40
    그리마ㅠㅠㅠ해는 없지만 다리에 독이 있어서 닿으면 피부가 따끔따끔 하다네요ㅜㅠ밟으셨다니 멘붕ㅠㅠㅠ
    명란젓 2014.05.05 11:27
    공허충사냥꾼 티모
    부초 2014.05.05 13:31
    정찰대의 규율을 깔보지 마시길 ^오^