제작 스샷

본격 부모님 일기 훔쳐 보는 게임!

by 암희 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

주인공은 과연 엄마아빠의 일기를 다 볼수 있을 것인가!

는...조크 입니다. 헤헿

맹애완구나 하얀새처럼 일기를 모으며 진실에 다가가는 이야기예요 ㅋㅋ

일기 말고 다른 아이템도 모읍니다. 열쇠...라던가

안녕하세요 암희입니다. 자유게시판에는 처음 써보네요

게임 분위기가 어두워서 타이틀도 좀 어둡게 했는데 너무 삭막 한가요...;

2층은 원경도 만들어 봤어요

주인공 입니다. 텍스쳐를 쳐발쳐발했습니다.

체험판에 올린 게임 작업입니다. 첫작이라 미흡한 점이 많지만 많은 관심 부탁드려요

Who's 암희

<완성판>

ReturN   2014/ 8/2 공개!

<체험판>

판도라와 신발상자 2015/10/17 공개!

버그가 미워요

-----------------------------

블로그

http://blog.naver.com/marjoram012