자유게시판

골드e....가 아니라

오옹 내일부터 소위 황금연휴라 일컫는 때가 오는군요 으히힣

좋았어! 정신놓고 놀아야지!

는 무슨 과제 데이네요

신께서 과제 밀리지 말라고 이런 날을 친히!! 감동이네요 크흡

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '5'
    JACKY 2014.05.01 00:46
    저는
    토요일 / 일요일 주말 + 월요일 어린이날 + 화요일 석가탄신일 + 수요일 휴강(예정) + 목요일 개교기념일 이라는 미친듯한 6일 연휴를 받았습니다. 봄방학이 대학교에 부활한 기분 (....)

은 공모전 나가서 준비해야되고 컴퓨터 상태가 개판이라 포맷해야됩니다
    그리고 수요일날 수업하면 얄짤없이 학교 나가야죠
    구륨 2014.05.01 01:51
    전 겨우겨우 팀과제가 하나 끝이나서 연휴를 마음껏 보낼 수 있을것 같습니다.ㅎㅎ
    게다가 수요일에 든 과목 교수님들이 모두 학회에 가셔야 한다고 해서 휴일이 하루 더 기네요!
    JACKY 2014.05.01 14:46
    으윽..
    수요일 휴강 예정이었는데 취소되서 얄짤없이 학교 나가야되네요..
    클릭N드래그 2014.05.02 01:29

어차피 목요일도 쉬는데(...)

수요일 휴강 하신 교수님이 계시기에 휴강이 없는 교수님이 더 얄밉네요ㅠ

명란젓 2014.05.02 06:23
    수요일 1시간 수업들으러 가야하는 전...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 화면에 한번에 표시되는 정보의 양

3. 화면 배색하고 바탕 화면 바꿔 봤어요.

4. 화기엄금.

5. No Image 03Sep
    by 리스트 더 언노운
    2010/09/03 by 리스트 더 언노운
    in 잡담
    Views 587 

화곡전설 최종판 ver5 파일 가지고 계신분 있나여

6. 화가 치밀어서 한마디 올립니다

7. 화..황금연휴!

8. 홍어라고요?

9. 홈페이지보다가..

10. 홈페이지가 정상화 되었습니다.

11. 홈페이지 홍보가 필요한가....

12. 홈페이지 접속이상....

13. No Image 03Jan
    by 다크니스의 어둠
    2012/01/03 by 다크니스의 어둠
    in 잡담
    Views 1777 

홈페이지 언제 업데이트 끝나나요 ?

14. 홈페이지 속도 개선....

15. 홈페이지 살짤 디자인만 변경 ^^;

16. 홈페이지 바뀌었네여

17. 홈페이지 메인이 안보였던 원인을 뒤는게 알아낸...

18. 홈페이지 대공사 예정(?)

19. 홀리 소드 구상단계..

20. 혼혈혼혈

21. 혼자서 이것저것 만드려니 시간이 장난아니게 걸리네요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 755 Next
/ 755