자유게시판

실리아 더 하프엘프가 만화로도 나오게 되었습니다!

그림체를 보면 기억하시련진 모르겠지만

베스트 도전에서 "4월 1일"로 활동하신 김태공 작가님이 실리아, 더 하프엘프를 플레이 하신후

비공식적으로 연재를 해주신다고 공약 하셨습니다!

많이 사랑해주세요~~ 

빈곳이 너무 많아서 드래그해본 당신은 눈치 백단!

4월 1일 만우절에 김(강)태공 작가님에서 눈치를 채신분도 있으려나요?

이게 사실이라면 얼마나 좋을까요...

사실 그냥 오랜만에 그려본건데 그림체가 엄청 변해버렸군요ㅋㅋㅋㅋ

실리아! 더 카툰!!

실제로 나와도 재밌을까요?

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '26'
    머그빵 2014.04.23 02:13
    허헣 아직 본 게임이 다 완성되지 않았는데 만화라니 좀 빠르지 않나 싶네요 ㅎ
    혹시 애니메처럼 후반부는 오리지날로 간다거나?!?
    하얀악어 2014.04.23 02:28
    허허허...
    왜 그림 밑부터 프로필까지 빈 공간이 많은지 의심은 안해보셨군요!
    머그빵 2014.04.23 18:23
    아! 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • ?
    로에트하이 2014.04.23 03:29
    설사 평범한 스토리라도
    연출과 캐릭터 등이 훌륭하다면 재밌겠죠 :9
    하얀악어 2014.04.23 11:09
    캐릭터가 훌륭하지는...읍읍
    스토리나 열심히 파야겠어요ㅠㅠ
    JACKY 2014.04.23 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 순진하게 믿으시네
    전 눈치챔요
    하얀악어 2014.04.23 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치백단이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 떡밥도 많이 던져줬는데 못알아채서
    오히려 당황했습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흰강아지 2014.04.23 18:44
    흠...김태공 작가님은 물고기를 잘 낚으시지 않나요?
  • ?
    메르스 2014.04.23 19:21
    의어 노래어디로 보내요?
    하얀악어 2014.04.23 21:49
    제 이메일로 보내주세요
    ggabeto2@naver.com
  • ?
    메르스 2014.04.25 17:39
    냉ㅎㅎ
    mindviewer 2014.04.25 15:59
    파닥파닥
  • ?
    메르스 2014.04.25 17:39
    낚이셧네요
    하얀악어 2014.04.25 18:56
    뻘글은 아니라고 봐요ㅋㅋ
    본래의 게시글의 목적과 같으니깐 말이죠:)
  • ?
    메르스 2014.04.25 19:42
    쿠쿠 전낰이지않고 님이낚인 겁니다ㅎㅎ
    생각해보새요:)
    하얀악어 2014.04.26 00:34
    농담 반 진담 반이지만 저런 말은 되도록이면 자제해주세요
    특히 자신보다 나이가 많은분들께 초면부터 훈수를 주는건 버릇이 없는겁니다.
    빠르게 내용을 수정하신건 잘하셨어요:)
  • ?
    메르스 2014.04.26 00:35
    ㅎ.....훈수라면 장기껀댕
    하얀악어 2014.04.26 01:08
    훈수하다1 [訓手--] [훈ː수하다] play 중요
    [동사]
    1.바둑이나 장기 따위를 둘 때에 구경하던 사람이 끼어들어 수를 가르쳐 주다.
    2.남의 일에 끼어들어 이래라저래라 말을 하다.

자신보다 위엣분들께 이래라저래라 말을 하지 말라는 뜻이었습니다:(
  • ?
    메르스 2014.04.26 11:40
    님:)를:(로 썻네연
  • ?
    메르스 2014.04.26 11:41
    쿠쿠 전그리고 네코에서 밣힌나이가 진짜나인 아니랍니닿ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.26 12:09
    보다보다 참지못하여 가입하고 글 씁니다.

네코에서 쫓겨나셨습니다.
    그리고 아방스에 가입했죠.
    기존에 자신이 자칭3학년이라며 봐달라고 찡찡거리셨습니다.
    더욱이,아방스에서는 고쳐짐 없이 더 심해졌군요.
    3학년이 아니시라면,봐달라는식의 글은 유저들을 뭘로 본겁니까.
    가급적 뭐라 말씀 안드리고 싶었지만,도를 지나치시네요.
    너무화나서 회원가입까지 하게됩니다.

앞으로 자중해 주시기 바랍니다.

+나이를 거짓으로 밝힌건 괜찮은데 그럼 봐달라는글은 뭡니까.기분이 정말 나쁜행동만 골라하시네요.
  • ?
    메르스 2014.04.26 12:18
    네.그레서요?
  • ?
    뉴프레스 2014.04.26 12:19
    해당활동과 같은 행동을 자중해 달란 말입니다.
    명란젓 2014.04.26 12:59
    네코에서 연령을 밝히셨는지 아닌지 저흰 관심도 없고 알고 싶지도 않습니다
    그리고 :(라고 쓴게 맞겠죠 상황적으로 :-ㅣ
    악어님은 님 언동등으로 나이를 대략 이렇겠다 하고 유추하고 계신겁니다
    네코에서 뭘 하셨고 따위야 전혀 상관없습니다만 장난의 정도를 조금은 생각해주십시요
    잘 모르겠지만 불쾌하신듯한 분들이 좀 있으신거 같네요
    하얀악어 2014.04.26 13:40
    아방스와 네코는 엄청 다릅니다
    네코는 주로 핸드폰을 사용하여 접근하기 쉬운 학생분들이나 어린분들을 타켓으로 하여 대화의 주제, 규칙 등등이 자유롭고 편한 편입니다.
    그에 반해 아방스는 상당히 조직화와 규율이
    탄탄하고 이용자분들이 나이가 많은 편이지요
    즉, 이런 분위기에 상당히 냉정하고 엄격하다고도 볼수 있습니다.
    아직 메르스님은 아방스에서 활동하기에는
    미숙한 감이 있는것같습니다.
    다른 사이트에서 조금 더 활동을 하시고 아방스에 오는게 옳다고 봅니다.
    제가 기분 나쁘지 않도록 세번이나 돌려서 눈치를 드렸건만 한번도 눈치를 못채시고 결국 일이 터지는군요:(
  • ?
    메르스 2014.04.25 17:42
    다낚엿넹⊙●⊙