자유게시판

잡담

안녕하세요.

Atachment
첨부 '1'

그리고 안녕히게세염.

2년 4개월 뒤에 뵈요!

잠깐 몸담았던 곳이기도 하고 정도 들어서 인사올리고 갑니다.

펭귄쨔응 끼여어!

하..

Who's 펭구니

펭귄의 귀여움은 그 모든것을 이깁니다.

Comment '18'
  • ?
    모쟁 2014.04.17 12:16
    ...ㅜㅜ
    펭구니 2014.04.17 12:18
    사나이로! 태어나서! 할일도.. 하..
    명란젓 2014.04.17 12:33
    먼저가시는군요 그래도 2년4개월이라 함은 공구우우우운....
    친구놈 공군에서 투블럭.. 치고 다닌답니다 희망을가져요
    펭구니 2014.04.17 13:15
    감사합니다. 군생활 잘하고 오겠습니다.
    정이:) 2014.04.17 13:06
    가셔서 널리 펭귄의 귀여움을 전파하고 오세여!!

하루한번 펭귄 끼여어!
    펭구니 2014.04.17 13:16
    펭귄 끼여어!
    하지만 그는 군에서도 아방스를 접속하게 되고 오히려 더 많은 활동을 하는데...
    펭구니 2014.04.17 15:34
    해피엔딩이네여 허허
    명란젓 2014.04.17 16:30
    해피보다 엔딩에 눈이간...ㄷ
    습작 2014.04.17 14:30
    사이버 지식방은 열린 무우운~
    펭구니 2014.04.17 15:35
    끼얏호!
    부초 2014.04.17 18:38
    가서 열심히 나라를 지켜주세요 ㅎㅎ

폥귄 기여워 +_+
    펭구니 2014.04.17 21:46
    하.. 감사합니다...
  • ?
    맛난호빵 2014.04.17 21:48
    저 펭귄 기사 작위 받았습니다. 진짜로요!
    펭구니 2014.04.17 22:44
    저거 사실 저랍니다 ^오^... 하..
    아방스 2014.04.17 22:45
    군......ㅠ_ㅠ
    펭구니 2014.04.17 23:35
    대... ㅠㅠ
  • ?
    펭구니님 축하합니다.^^ 2014.04.17 23:35
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    펭구니님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 떡밥 투척ㅋ

3. 이거 괜찮아 보이나요?

4. 보스전은 전투시간 조절하기가 힘드네요.

5. 드..드디어 가사악기 마련했습니다ㅠ

6. 안녕하세요.

7. 추천버튼이 없나?

8. 아직까지는 있습니다 ㅋ

9. 내가 이짓까지 하게될줄은 몰랐는데.jpg

10. 컴퓨터 때문에 ㅠㅠㅠ 작업한게 ㅜㅜㅠㅜ 날아갔어요 ㅠㅠㅠ

11. 그 쿠키할머니 있잖습니까

12. 혹시 이 곡 제목 아시는 분 계신가요

13. 공포류게임 제작 질문..... 제발 알려주세요!

14. Fancy 아이템 색상...

15. 아방스 마니 바꼈네

16. 제 홈페이지 많이 와주세요~

17. 아 개빡돌아서 알만툴 못해먹겠네

18. 안녕하세요.

19. 제1회 아마추어 게임 개발 공모전 - 메이커스 페임에 참가할지 팀원들과 상의해보았습니다.

20. 아놔 제기랄...

21. 중간고사 끝나면 메탈페이블 체험판 배포준비 할 생각입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 755 Next
/ 755