자유게시판

케이크를 만드는 사람이 누군지 아신다면.... The cake is NOT a lie.

**케이크 만드는 법 찾다 보니까 '오븐 없이 만드는 법'같은 것도 나오는군요(그러니까 밥솥이라든가...).

Comment '2'
    정이:) 2014.04.02 20:13
    와아!ㅋㅋ 보이스 오브 글라도스!ㅋㅋㅋ

뭔가 저도 저런식으로 늙고 싶어요!
    뭔가 행복하고 막 막 자기 하는 일에 즐거움 느끼면서..!!

할머니이이이이이이이!!!
    하얀악어 2014.04.07 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이님이 할머니가 되서도
    재밌는 게임과 그림을 그리면 저런식보다 더욱 멋진
    할머니가 될것같네요!!
    우리 할머니가 쓴 동화책이 아니라
    우리 할머니가 만든 게임이 되겠지요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 시간 시스템 구현 중

3. 안녕하세요 열쇠의 제왕을 만들고 있습니다

4. 친구들과 알만툴 게임을 만드려 하는데 피드백좀요

5. 제작이 너무 더딘것 같아요;;;

6. 새로 만들고 있는 게임

7. 대학가면 시간이 많이 남을줄 알았다.

8. 전투애니 연습 얍얍

9. 늦은 밤

10. 혼자 고독하게 만들려니 심심하네요~.~

11. 요놈의 rgss스크립트

12. 케이크를 만드는 동영상.

13. 팀의 구인 글들을 처음부터 끝까지 봤습니다

14. 하루하루가 노말 난이도군요.

15. 게임만드는건 재미있는데 테스터들이 재미없다고 아우성입니다.

16. 만드는 건 재밌지만

17. [펌] 게임 마케팅 용어의 해석

18. 기획 팁 한가지

19. 윈도우 xp가 지원종료되면 xp를 쓰는 사람이 적어지겠죠..

20. 진전이 안됩니다 진전이...

21. 알만포의 만우절이벤트 클라스

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 755 Next
/ 755