자유게시판

http://www.oo39.com/

TUNES에 있는 브금들 출처만 표기해준다면

무료로 사용하실 수 있답니다.

장르도 다양하고 퀄리티도 좋더라고요.

Comment '5'
  • ?
    둥둥가 2014.03.29 00:24
    와우 좋네요!!ㅇ0ㅇ감사합니다
  • ?
    에뎀이 2014.03.29 11:31

아하, Margikarman ItoA 에서 그렇게 좋다고 생각했던 곡들이 대다수 여기 작품이었군요!

좋은 사이트 추천 감사드립니다~

35윤 2014.03.29 22:19
    여기있는 곡을 사면 어디에든 자유롭게 쓸 수 있군요. 좋은 사이트 추천 감사합니다.
  • ?
    영감쟁e 2014.03.30 17:05
    링크 와 크레딧이라길래 링크 아니면 결제로 잘못봐버렸네요 OTL
    35윤 2014.04.01 08:58
    그게 무슨 말인가요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 만우절이라고 장난 카톡,문자가 너무 많이와서 짜증나네요.

3. 4월 1일 기념 텍스트 게임

4. 카스테라를 구워 보아요~

5. 저도 도트를 찍고 있긴 합니다

6. 모작 끄적끄적

7. 일러스트레이터와 함께라면 나도 벡터맨!

8. 퍼핑스톤 곧 배포합니다.

9. 심심하니까 전투영상 투척!!

10. 게임의 편의성을 위해서는 작중 몰입도에 양해를 구하는게 맞으려나요

11. (많이)늦었지만 가입인사합니다.

12. UI 만지작만지작 중

13. 막상 그리다가 느낀건데 말이죠(예시첨부)

14. 그저께 과제 : "미인형 히로인을 그려오세요"

15. 감동의 눈물이 ㅠ.ㅠ

16. VX 도움말 1차 번역을 끝냈습니다

17. 왠지 폭풍전야의 느낌이 드네요ㅋㅋ

18. 패러다임의 변화

19. 브금 얘기 나온김에 괜찮은 프리음원 사이트 추천함니다.

20. 사랑합니다!

21. 팀장의 착각

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 755 Next
/ 755