자유게시판

제 게임도 물론 안전한 상태는 아닙니다..

원래는 게임이 완성되면 싹다 외주를 맡겨서 바꿀 생각이지만,

미리 허락을 받는것도 좋겠지요!

안된다면 빠르게 바꾸는게 좋겠지만...

왠만해서는 돈을 지불하는 방식으로라도 해결할 생각입니다...ㅠㅠ

p.s. 오타나 문법을 파괴하는건 그냥 애교로 봐주세요ㅠㅠ

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '7'
    정이:) 2014.03.27 11:30
    오우.. 멋진 모습임미당!!
  • ?
    에뎀이 2014.03.27 11:56

외주도 좋지만 제대로 된 곳에서 프리음원을 찾아보는 것도 좋을 것 같아요.
    잘 찾아보면 좋은 음악도 많더라고요.

http://dova-s.jp/
    http://maoudamashii.jokersounds.com/music_bgm.html

최근 찾아본 사이트인데 이런 곳들도 괜찮은 것 같아요.

하얀악어 2014.03.27 12:00
    앗~ 감사합니다! 안그래도 찜찜하던 차에 잘 이용하도록 하겠습니다~
  • ?
    에뎀이 2014.03.27 12:06
    dova-s 사이트는 기본적으로 프리이지만 많은 작곡가들이 음악을 올리는만큼 원하는 곡의 제작자의 말씀을 잘 체크하시고 사용하시길 바랍니다. 힘내세요~
    하얀악어 2014.03.27 17:00
    일본어라서 원하는 곡을 바로 찾을순 없네요...ㅠㅠㅠ
    크롬을 이용해서 발 번역해서 눈치껏 알아봐야겠어요!
    머그빵 2014.03.28 01:28
    우와 상당히 좋은 곳이군요 ㅇㅂㅇ
    하얀악어 2014.03.28 01:53
    허허 저도 마음에 드는 곡 두개 겟!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 전에 글 쓰면서...

3. 읽어 주십시오.

4. !!

5. 총쏘는 배틀칩(?) 완성 +_+...(수정)

6. 오프닝완성..;;

7. 오픈마켓을 돌다가 알록달록한 햄스터 우리를 보았다...

8. 고민중입니다. 트레이싱하면 티가 다 날까요?

9. 브금 얘기 나온김에 괜찮은 프리음원 사이트 추천함니다.

10. 그림그리는것도 힘들고 도트찍는것도 힘들고 게임만들기도 힘들고

11. 자작게임 ㅋㅋㅋㅋ

12. (유료) 스크립트, 맵, 그래픽 제작해드립니다.

13. 루비 프로그래밍 버닝한거[2d rpg스타일 돌아댕기기]

14. 유튜브 동영상 투척 - Portal 2 Ending Song 'Want you gone'

15. 윽.. 뭔가 맘에 안들어여 ㅠㅠ(수정)

16. 처참하군요...

17. 닉네임 사칭 -ㅅ-

18. 흔적을 남깁니다.

19. 이렇게 아름다운 보석이 공짜인 이유 -네이버 뉴스-

20. 요즘 브금 문제가 많이 이슈화 되네요...

21. 오타가 게임을 망쳐버리는 경우...

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 755 Next
/ 755