자유게시판

제곧내입니다.

예전에 유정게에 닮은 유명인 찾기 돌려 본 결과 올려 봤는데요. ([보기])

제 얼굴이 현아를 9% 정도 닮은 얼굴로 나온 게 생각이 나네요.

그래서 생각이 난 건데

남자 얼굴이 곱게 생겼는데 딱 봐도 현아를 닮았다는 느낌이 올 정도로 닮은꼴이면

과연 어떤 느낌이 들까요? 궁금...

Comment '4'
    블리츠 2014.03.27 00:50
    하지 않겠는ㄱ.....읍읍읍
    진솔새옷 2014.03.27 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑소 시우민의 경우를 떠올리면 쉽게 아실 수 있을 것 같습니다.
    시우민이 약간 팜므파탈 느낌이지요.(...) 남자다우면서
    여자들에게는 확실히 인기가 폭발 합니다.
    sudoxe 2014.03.27 01:50
    젊을땐 다 이뻐요

문제는 나이들었을 때죠

여자닮은 남자는 나이들었을 때 느끼할 확률이 높다네요
    부초 2014.03.27 08:43
    예전에 인터넷에 떠도는 사진중 여성 아이돌 한사람을 얼굴틀만 잡은체 포토샵으로 남성화를 시킨게 있었는데 굉장히 잘생겼더군요. :D

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이론상 미디규격이 사용할 수 있는 최대 악기수.

3. 요즘 하는 일 보고

4. 이벤트 액알 버프 아이디어좀요~.~

5. 오늘따라 브금이야기가 많이 보이네요.

6. 롤랜드 미디음원이 짱짱맨이네요

7. 요즘 브금 문제가 많이 이슈화 되네요...

8. 최근 불거진 대회 출품작의 BGM 저작권 문제와 관련하여

9. 브금을 직접 만드려고 했으나....

10. 올해 초에 캐릭터 얼굴 외주 간단한걸 해준 적이 있는데

11. 아방님에서 작삼으로 닉네임을 변경하였습니다.

12. 뭔가 뜬금포지만 만약 남자가 포미닛의 현아를 닮았다면 어떤 느낌일까요?

13. 으와ㅏ 타이틀완성

14. 콰광콰광!

15. RPGXP 암호뚫는툴좀요...

16. 오랜만에 와봤습니다.

17. 아랫 기독교인분 완전히 박살났네요.

18. 비평은 걸러 들어서 내 것으로 소화 시킵시다.

19. 요즘 인체 그리기를 배우고 있는데요

20. 사람들이 기획과 스토리를 너무 쉽게보는거 같네요.

21. 제목 미정... (가제 Steel Factory) Coming soon....

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 755 Next
/ 755