자유게시판

뭔가 되게 뿌듯뿌듯 ㅎㅎ

근데 되게 위치잡기 힘드네요 화면가리지않고 캐릭터도 나올벅한 적절한 위치선정이...

아 그리고 저 두개의 일러스트가 색감이 다른데 어느쪽이 더 낫나요?

참고로 작품 분위기는 좀 무거운 편 입니다.(추리물이니)

Who's 머그빵

잉여.....

Comment '6'
  • ?
    로에트하이 2014.03.26 01:19
    전 아래가 좋네요!
    그라데이션이 있어서 그런지 흐뭇흐뭇합니다 :D
    머그빵 2014.03.26 01:21
    그렇쿤요 그라데가 있는쪽이군요
  • ?
    제스터 2014.03.26 02:14
    둘다 좋은 일러네요! 페이스 칩도 일러스트로 바꾸면 좋지 않을까 생각합니다.
    명란젓 2014.03.26 07:05
    으음 스탠딩 칩과 페이스칩이 동시에 등장하기보단 스탠딩이 있는 캐릭터는 스탠딩만 나오는게 좋지않을런지~?
    진솔새옷 2014.03.26 11:38
    저도 동감합니다.
    스탠딩 그림이 1개씩이고 표정변화가 없다고 가정한다면 얼굴칩을 넣는 이유를 알 거 같은데, 스탠딩도 표정 변화가 있으니 스탠딩 추천합니다.
    머그빵 2014.03.26 17:56
    물론입죠. ㅋㅋ 조언감사함다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘 아프리카를 보다가...

3. 루비를 배워서 직접 써보고 싶은데...

4. 여기에 적어도 되는지 모르겠는데

5. 개인 서버 구축했습니다 하하하

6. 이부분 말인데 이 부분에서 넉백 금지를 하는건가요?

7. 사황신 온라인 현상황 1차테스트 모집

8. 처음으로 인게임 스탠딩 CG를 넣어보았습니다!

9. RMXP사용 전문 게임개발 사이트 제작

10. 그저..꿈...의 도트.

11. 새로 데려온 햄님들

12. 쓸데없는 트리비아 - 세계에서 가장 희귀한 병.

13. 강이님 이미지 닉 ㅋ

14. 그것이알고싶다 2011/5/19일자분 방송 : 오카보노님 살인사건에 대한 나의 이견

15. hnh이 위영님의 지휘하에 돌아가고 있다면..

16. 똑같은 ㅄ이라도 승리한 ㅄ이 되어야 하는법

17. Myth 2차 테스트

18. 총총총총총총총총총

19. 모바일 RPG 만들기시리즈있었으면......

20. 총기 도트

21. 아...눙물나는 작업속도

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 755 Next
/ 755