자유게시판

Game 2014-03-23 19-34-24-950.png

vx에서 vxa로 넘어오니 달라진 것도 별로 없지만 뭔가가 조작하기 어렵네요

Game 2014-03-23 18-19-05-109.png

니가 풀어야 한다는 뜻이지^^

Game 2014-03-23 18-50-28-940.png

타이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성의한 타이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...다시 쯔꾸르게임 만지니까 재밌네요 허니잼

제목이 왜 저거냐구요?

그..그냥 제목지을때 듣고 있던 노래 제목이라 급결정했습니다.

Who's 둥둥가

?

블로그 닉네임과 맞추기 위하여 해태로 바꾸었습니다

계속 닉네임을 바꿔서 죄송합니다.

Comment '9'
  • ?
    둥둥가님 축하합니다.^^ 2014.03.23 18:54
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    둥둥가님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    습작 2014.03.23 20:33
    떡밥이 Not Enough!
  • ?
    둥둥가 2014.03.23 20:54
    만든게 Not enough! 해서 없습니다ㅋㅋㅋ아직 여주조차 등장하지 못했습니다ㅠㅠ
  • ?
    모쟁 2014.03.24 17:43

Not enough!

완성된 게임은 enough했으면 좋겠습니다 :)

• ?
    둥둥가 2014.03.24 19:19
    헉 기대하지는 말아주세요ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    둥둥가님 축하합니다.^^ 2014.03.24 19:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />둥둥가님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    Pearl_6 2014.05.16 22:05
    Not Enough Minerals 어떰
  • ?
    늘휘 2014.05.18 10:54
    으잌ㅋㅋ이미 제목을 결정해서 그럴수가 없네요ㅠㅠ
  • ?
    Pearl_6 2014.06.02 16:30
    하핫 장난이에요 만약 그 제목이었다면 제목때메 망했을수도 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 ... 755 Next
/ 755