잡담

시오가 우수작 신청에, 실리아가 기대작 신청에 올라왔군요

by sudoxe posted Feb 25, 2014
?

ESC닫기

시오 리뷰에는 평가를 좀 박하게 준 것 같다는 생각을 지금 하고 있는데요...

시오는 슬라임만 아니면 솔직히 우수작 되고도 남으리라 생각합니다. (음란컷신 ㄴㄴ해..)

제작자분이 수정하셨다는데 정확히 어느 부분을 수정하셨는진 지금 모르겠지만... 흥미진진한 투표가 될듯해요 ^^

투표 시작되면 수정판으로 다운받아서 다시 해볼 생각입니다.

실리아가 기대작 신청에 올라왔으니

금요일 지나서 습작님이 기대작 투표에 올려주시겠군요...

과연 탄환논파 어나더 이후 또다른 기대작이 탄생할까요?

두근두근한 주말이 다가오고 있습니다.^^ㅋㅋ

게다가 이번주 금요일이면 똥똥배 대회도 마감이군요.

제작하시는 모든 분들깨 즐거운 3.1절이 되기를~

(13일의금요일보다더무서운3월1일의토요일이군요)

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········