사운드/효과음 소재

격발/사출

장전

스크립트 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
장전 소리입니다  철컥 ㅇㅅㅇ

Who's 스크립트

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58047
1130 BGM
게임도중 어딘가에 쓰일듯한 배경음  3
귤농 1805
1129 BGM
게임에서 꽤 잘 어울리는노래예요  5
가이코 2587
1128 BGM 게임오버  17 스크립트 2967
1127 (정리중) 게임오버  4 츠키아 2646
1126 (정리중) 게임오버  4 오라테친구 2919
1125 BGM 게임오버음악인듯..  3 스크립트 2569
1124 BGM 격투  5 스크립트 1980
1123 BGM 격투같지않은 격투음악ㅇㅅㅇ;;  5 스크립트 1518
1122 BGM
결혼식 노래 
뱅뱅이 1519
1121 BGM 결혼행진곡  키라링 1633
1120 (정리중)
경고음 효과음들  12
미니어쳐 7654
1119 전투 경고음,사이렌,싸이렌,경고  아방스 4284
1118 전투 경고음,알람,위험,전투준비  6 아방스 3753
1117 (정리중)
경보  7
독도2005 2343
1116 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음1 [1번째부터 다운 하세요.]  7 미니어쳐 2220
1115 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음2 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1212
1114 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음3 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1222
1113 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음4 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1149
1112 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음5 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1068
1111 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음6 [1번째부터 다운 하세요.]  미니어쳐 1136
1110 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음7 [1번째부터 다운 하세요.]  1 미니어쳐 1222
1109 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음8 [1번째부터 다운 하세요.]  1 미니어쳐 1210
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 60 Next
/ 60