자유게시판

제.곧.내.

그냥 하드 털면 뭔가 묻힌 소재가 나올까 싶어서 하드를 털었는데

찍은지 한 1년쯤 된 신박한 직찍들이 나오네요.

그 중에서 몇 장 골라 봤습니다...

거울 앞에서 얼굴을 찍어 보았는데

아... 화질구지가 날아다니네요.

아... 플래시 뻥...

저 바지가 여자바지 아니냐구요?

맞습니다 맞고요

재미삼아 저 차림으로 마실을 나가 본 적 있습니다.

마지막으로 신촌 투썸플레이스에서 찍은 사진입니다.

왼쪽이 접니다.

언젠가 화성인 바이러스에 출연한 카오스룩 화성인 구자경씨(오른쪽)를 직접 만나 볼 기회가 생겨서

진짜로 직접 만나서 저렇게 사진으로 남긴 겁니다.

근데 제가 너무 밝게 나왔네요.

너무 빤짝빤짝 눈이 부셔 노 노 노 노 노~

음... 다시 보니 왠지 귀여운 느낌이 풍기네요.

Comment '12'
    부초 2014.02.07 23:55
    와우~
    Bunny_Boy 2014.02.08 00:03
    음... 리플 감사합니다.
    아마 님이 보기에도 사진이 신박한 듯...?
    Bunny_Boy 2014.02.08 00:22
    한 가지 사실 더 알려 드리자면
    앞의 두 사진은 음... 메타 데이터를 보니 1년 5개월 전 사진이네요.
    그리고 마지막 사진은 1년 2개월 전 사진입니다.
    참고로 저는 85니까 지금은 벌써 30이네요.
    이 정도면 동안인가......
    부초 2014.02.08 00:45
    ㅇㅁㅇ?!
    엄청 동안이십니다.
    Bunny_Boy 2014.02.08 00:50
    네? 그런가요...
    저 사진만 보면 나이가 대충 얼마 정도로 보이나요...?
    부초 2014.02.08 00:51
    26정도? 졸업하시는 선배님들보니 그정도 되는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Bunny_Boy 2014.02.08 00:58
    음... 제가 봐도 대충 그 정도로 보이네요.
    어떤 분은 21 정도로도 보셨습니다.
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.08 08:01
    허허..ㅠㅠ
    올해로 30대 타이틀을 다셨군요...
    Bunny_Boy 2014.02.08 09:05
    네. 시간이 참 빨리 지나가지요...
    mindviewer 2014.02.08 08:09
    30에 이 비주얼이면 동안 이십니다. 전 이미 그때부터 흰머리가 나기 시작했습니다ㅠㅠ
    Bunny_Boy 2014.02.08 09:08
    아, 그렇군요... 음...
    인터넷에서 찾아보니까 배우 윤상현이 술담배를 멀리해서 동안이라고 하는데...
    저도 술담배는 멀리하고 있습니다.
  • ?
    家和萬事成님 축하합니다.^^ 2014.02.08 09:08
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    家和萬事成님은 18포인트를 보너스로 받으셨습니다.