자유게시판

아!! 6주간의 훈련소를 버텨내고 수료외박을 잠시 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

군대 가기전엔 말하기 싫었는데 막상 가고나서 죽어가면서 버티고 잠시 나오니 정말 기쁩니다 ㅋㅋ

아.. 우수게임 되었으면 좋았을텐데.. 아쉽지만 그래도 평가 열심히 해주신 모든분들께 감사드립니다.

후회없이 열심을 다해 만들었으면 그걸로 만족합니다 ㅎㅎ 정말 감사합니다.

틀린그림찾기 업데이트는 버그수정같은것 외엔 없을것이며 앞으로는 제대하고 또 발전해서 새로운 게임들 만들어야죠 ㅋㅋ

많은분들이 즐겨주시고, 또 취향이맞아 팬이되어주신 분들을 얻어 영광입니다.

외박동안 맛있는거 많이 먹고 들어가야겠습니다 ㅋㅋ 아.  아직 햇짬찌지만 ㅋㅋ 고생하고 나오니 사회가 얼마나 소중하고 행복한 공간인지, 너무너무 와닿도록 느낍니다.  군대 다녀오신분들 존경하고 안다녀오신분들 지옥이 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모두들 건강하게 좋은시간 보내세요 :)

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '13'
    쌍쌍뱌 2014.02.07 13:38
    오오오 외박 나오셨군요
    나오신 동안 즐겁게 맘껏 지내고 들어가시길 바랍니다!
    조석진 2014.02.07 13:53
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    mindviewer 2014.02.07 13:39
    아, 요즘은 수료외박이란걸 보내주는 모양이군요.
    먹는건 좋지만 꼭꼭 씹어드세요. 기름진걸 갑자기 먹으면 탈나는 수가 있습니다 허허.
    조석진 2014.02.07 13:54
    감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 몽쉘 입으로 빨아들이고있었는데 조심해야겠습니다 ㅋㅋㅋ
    정이:) 2014.02.07 13:50
    와우..ㅋㅋ 어서오세요 ㅋㅋㅋ
    흐흐.. 집에 계시는 동안, 맛난거 먹으면서 그동안 쌓였던 피로가 모두 풀리시길 바랍니다!ㅋㅋㅋ

아자아자!ㅋㅋ
    조석진 2014.02.07 13:54

크크크크크크크 네 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

내손목아지 2014.02.07 14:02
    !!
    지옥이.. 기다리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윽

역시 휴가때는 치느님인데 맛있는 치느님 드시기를 !
    Omegaroid 2014.02.07 14:09
    자대 배치되면 그때부터 시작이니 잠시동안의 평안을 만끽하시기 바랍니다 ㅠㅠ
    조석진 2014.03.01 17:36

ㅜㅜ 관숙기간인데 다들 무적관숙이라고 할 수 있을때 가서 사먹고 컴퓨터도 하라고 하시네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

부초 2014.02.07 15:55
    앞으로 2년간에 화려한휴가 잘 보내고 오시길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
    조석진 2014.03.01 17:38
    ㅋㅋ 고마워요 );
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.07 16:45
    군대 나름 즐겁지요!! 앞으로 군생활 즐겁게 하시길 바랄게요!!
    조석진 2014.03.01 17:38
    감사합니다 ㅎㅎ