자유게시판

이제 저도 올비 단계에 들어서는걸까요?

무엇보다 레벨 5가 되면 꼭 하고싶은게 있었습니다!

내가 바로 제 학원도시 1위 레벨 5 엑세렁러얼ㅇ렁ㄹ에레이이터아다아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아!!!!!!!

으아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아아

랄까 사실 어마금 본적도 없는데 그냥 하고싶었어요

괜히 태그가 막장이 아니라구요.

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '13'
    스틱커쳐 2014.02.06 00:23
    핡 축하함다
    하얀악어 2014.02.06 00:25
    사실 이건 제온님이 해주셔야하는건데, 제온님이 주무시는지 답장도 없으셔서
    제가 그냥 했슴니다.
  • ?
    AltusZeon 2014.02.06 03:05
    답장 읽어도 안합니다.;;
    하얀악어 2014.02.06 10:53
    하긴 할리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 제가 한검니다V
  • ?
    돌치나 2014.02.06 00:34
    축하합니다!
    ㅠㅠ포인트 당첨 운없는 전 가입한지 3년 넘었는데(물론 활동은 2013.11부터 했지만) 아직 등급이 4네요...
    활동하면서 이리저리 댓글이 달았다만
    1》2로 가는데 한달가량 걸렸던 것 같습니다.....ㅠㅠ
    하얀악어 2014.02.06 02:35
    그냥 댯글이랑 활동하면서 이런 뻘글을 많이 쓰면
    되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명란젓 2014.02.06 07:14
    포팡맨 포인트가 크다고 생각하시는데 꼭 그렇지도 않습니다 제가 본 바로는 포팡맨이 주는 점수는 1~200(...)대까지인데 대부분 20 이내에서 걸립니다
    그런데 일반 게시글만 쓰더라도 포인트가 10 댓글도 10 이라고 들었거든요!
    그러니 1포인트 짤짤이 몇번 더 받는다고 크게 차이가 나는 것도 아니라는거죠
    하얀악어 2014.02.06 11:31
    그럼 포팡맨이 주는 점수 외에도 레벨업하는 방법이
    있는건가여?
    명란젓 2014.02.06 15:00
    글쓰고 댓글쓸때마다 누적되죠....당연한거 아닌가요?;;;;;ㄷㄷ
    포인트팡팡만으로 렙업은 절대 무리입니다
    하얀악어 2014.02.06 17:28
    아 포팡말고 글을 써도 증가하는군요...
    아예 온니 포팡만으로 렙업을 하는줄 알았네요
    혜인 2014.02.06 00:44
    레벨업 축하드립니다. ^.^
    다음 레벨 때 하실 말씀이 궁금하네요. (???)
    그 환상을 쳐부숴주겠어!
  • ?
    페렐 2014.02.06 11:21
    호오? 전투력.. 아니 레벨이 상승했군요?