잡담

사람 하나에 왜그리들 관심 가지시는지 ㅇ3ㅇ

by 명란젓 posted Feb 05, 2014
?

ESC닫기

이렇게 어그로를 먼저 끌고 글을 써야죠 하하하

사실 뭐 그분이 벌이신 일들이 절대 평범한 일도 아니었고 사람들 열 채이게 할 일임에도 맞다고는 할 수 있습니다만..

사람 하나로 사이트가 들썩들썩 거리고  서로 물어뜯는건 사실 소모적이기만 하고 그야말로 비생산적인 일이 아닌가 싶습니다.

뭐라고 말씀을 드려야할까요..음 그래요

사실 저는 분쟁이든 뭐든 귀찮은 일에 연루되는 것이 정말 짜증납니다. :)

r

그것과는 별도로 친목도 싫ㅇ...아 이건 모 분이 떠오르는 발언일지도모르니 흠흠

뭐 어쨋든 간에 미꾸라지 한마리가 평화로운 아방스 샘에서 팔딱팔딱 텰썩텰썩 우르릉 쾅 거려도 말이죠? 물론 뭐 사건에 휘말려서?

라던가 평소의 행실을 아니꼽게 여기셨다던지 가증스러워서 못참겠던 분들(B)이야 그렇다 쳐도

사실 별로 연관성 없는 분들(C)이 괜스레 참전했다가 당사자(A)는 쏙 빠지고 B랑 C만 우당탕! 와장창!

하시니 이거야 말로 보고있기 힘빠지는 거라고 여깁니다. 적어도 저는요.

뭐 좀 다르긴 하지만 이런식으로 얘기가 진행되다 커뮤니티 분위기가 이상해진 경우도 사실.. 커뮤니티 생활 좀 하다보면 가끔 보이잖습니까? 아니 뭐 이건 별로 상관없나?

어쨋든 이렇게 둘러둘러가며 계속해서 말하고자 하는 바를 스리슬쩍 내밀어 왔음에도 분명 딴소리하시는 분들이 계속해서 생겨나실지도 모릅니다만 ??  이렇게 정리되지 않은 글이라도 올려보려 합니다. 뭐 고의적이기도 하지만 그건 PASS

말하고자 하는 바는...뭐 아시겠죠?ㅎㅎㅎㅎ??

gmls rmfdp dusdusgktlsms qnsemfdms djqtrpTwl gkgkgkgkgk

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...