자유게시판

집에 똑같은 딸기 우유 3병이 있더군요..

한병을 약 7시간전에 마시고, 방금 한병을 또 마셨습니다.

엄.........................발견한게 있었으니..

아니 글쎄 유통기한이 01.31 14:42분 까지 입니다..ㄷㄷ

아직까지 신호가 오지 않는 걸 보니 괜찮겠다? 생각이 들어서 좀 더 있어보고...

마지막 한병도??????? 마실생각이지만 ㅋㅋㅋ

찝찝한 느낌이 드는건 어쩔 수가 없군요.. 음...

Who's 맵만드는중..

?

간혹 심심하신분들은 http://www.geocities.jp/kurororo4/looseleaf/  

여기서 똭하고 케릭터 생성해서 선물 좀 해주세요 ^^ 

E-mail : kyungtaemj@gmail.com

블로그 : http://rpgxp24.blogspot.kr/

아프리카 : http://afree.ca/kyungtae24

방송은 맵 만드는거 밖에 안나옵니다.

방송시간 : 일정하지 않음. 보통 00~07시 심야방송..

이외 랜덤 방송.

자유도란?

Comment '17'
    sudoxe 2014.02.05 18:25
    흰우유라면 세수하고 발딲으라고 해드렸을텐데 딸기우유라..;
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 18:54
    ㅋㅋ 딸기우유도 가능할거 같습니다.. 초코우유라던지 커피우유가 아닌게...
    MANIA 2014.02.05 18:25

걱정 마세요.

저희 집 같은 경우엔 우유가 매일 쌓입니다... 일주일 정도 밀린 우유도 있는데, 그냥 마셔요.

근데 화장실을 자주 간다거나 하는 그런 불쌍사는 없었습니다... 하지만 2주나 3주 정도 지나거나 냄새가 좀... 그렇다면 위험하겠죠!? 딸기 우유라도 생 우유랑 별반 다를 거 없어요... 굳이 위험하다면... 마셔봤는데 요거트가 됐다던가?!

그 정도의 유통기한 지난 우유는 24시간 컴퓨터를 할 수 있을 정도의 힐링 아이템입니다.

• ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 18:52
    소쿨! 평소에 우유를 챙겨 마시진 않았는데.. 오늘 따라 냉장고 안에 우유가 보였습니다..
    앞으론 일주일 정도는 그냥 마셔줘야 겠습니다 .ㅋㅋ 실제로 마시고 나서 힐링된...
    이쯤되면 5일쯤은 묵혀두고 마시는 방법도..
    명란젓 2014.02.05 18:26
    아 아무래도 불안하실 듯 하니 끓여드시는걸 추천합니다! 살균을 시키는거죠! ◐▽◑
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 18:48
    ㅋㅋ 의외로 맛이 좋을지도모르겠군요.. 유통기한이 안지난거면 가끔 따뜻하게 해서 마시긴 합니다만..
    끓인 딸기우유 맛이 상상됩니다 ㅋㅋ
    부초 2014.02.05 18:26
    전 유당분해 효서가 없어서 신선한 바나나우유도 먹으면 즉각 반응오니 흐 ㅠ

그보다 뱃속에 신호가 없으면 안전한겁니다...... 아마도
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 18:46
    ㅠㅠ 모르고 마셨다가 황당한 일 많이 겪으셨을거 같아요..
    mindviewer 2014.02.05 18:41
    유통기한은 말그대로 임의로 설정한 유통이 가능한 기간이고, 실제 취식이 가능한 기간은 상당히 여유가 있습니다. 안심하셔도 됩니다.
    mindviewer 2014.02.05 18:43
    라고 쓰고 보니 지난달....
    당장 뱉으시죠=,=;;
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 18:45
    ㅋㅋ 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 육성으로 웃어봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.02.05 23:37
    괜찮음
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.05 23:42
    괜찮은거 같아요 .ㅋㅋ 지금 3번째 우유를 마시고 있습니다.
    쌍쌍뱌 2014.02.06 00:03
    마시지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

장 요구르트 두개 먹은것처럼 될 수도 있습니다

는 벌써 마시셨군요 으앜
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.06 00:04
    이미 딸기우유 3병을 몸에서 흡수하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    돌치나 2014.02.06 00:28
    딸기우유에서 묘한 맛이 난거 아니라면 괜찮을까 싶네요...

p.s.초등학생때 제 친구가 2주 썩힌 흰우유를 모르고 마셨는데 초코우유맛이 난다고 하더군요..
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.06 00:47
    ㅋㅋ초코우유맛이라니..
    묘한맛이라기보단 원래 이런맛인가? 라며 마셨습니다.
    시간이 이정도 지났는데 멀쩡한거보면 괜찮은거 같습니다.
    5일?6일? 지난 우유를 3병이나 벌컥했지만.. 위장이좋은건지..ㅋㅋ
    지금은 출출해서 편의점 들럿다가.. 사장님이랑 이야기 꽃을?? 피우면서 오뎅도 얻어먹고 겸사겸사..
    네스퀵 초콜릿맛을 사서.. 마시구 있습니다.ㅋㅋ 요즘 희안하게 우유가 그렇게 끌립니다..
    시원한 맥주랑 꾸이꾸이는 오늘 밤 제작의 꽃을 피워줄 아이템으로 스릅스릅 흐흐으흐