자유게시판

형이 지금 설정중이군요 호오..
윈8(embedeed)도 뭔가 새롭네요
그런데 문제는 자료를 어떻게옮겨야..... 외장하드같은거 없는데;;

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '10'
    내손목아지 2014.02.05 12:04
    둠칫둠칫 @,@
    알만툴게임 제작에서 갈고 닦으신 노가다력을 데이터 옴기시는데에 사용하시겠군요 !
    명란젓 2014.02.05 12:14
    아..안돼... 도트찍고 브금만든건 옮겨와야해요 흐흐허
  • ?
    AltusZeon 2014.02.05 12:06
    저는 항상 자료를 옮길 때마다 안쓰는 자료들을 과감히 삭제하고 정리합니다.
    그 뒤에는 항상 USB만 가지고 옮길 수 있을 정도로 남는 자료들이 없더군요.;;
    명란젓 2014.02.05 12:13
    ㅇㅁㅇ....! 노래만해도 제 8기가 usb를 반이상!
  • ?
    요야 2014.02.05 12:24
    N드라이브나.. 거기에 담아서 옮기시면..?
    아 8기가면 모자라려나..
    명란젓 2014.02.05 13:11
    Usb가 8기가란 겁니다 당연히 자료는 훨씬많겠죠?ㅎ
    부초 2014.02.05 12:31
    윈도8이라... 적응하는데 오래 안걸리겠지만 곧 개선되겠지만 이용하는데 슬슬 불편한점들이 튀어나올겁니다. 허허허허허허
    클릭N드래그 2014.02.05 12:33
    운영체제계의 성 소수자와도 같은 윈8에 웰컴입니다!
    존중해 줘야 하고, 조심히 다뤄줘야 해요...
    블루스크린을 유도하는 버그 투성이 운영체제거든요 (본인은 윈8.1 사용중)
  • ?
    클릭N드래그님 축하합니다.^^ 2014.02.05 12:33
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    클릭N드래그님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.02.05 12:34
    닉언급 할까말까 고민중에 운영체제 성 소수자께서 직접 와주셨습니다.

궁금하시면 이분에게 물어보심이 ㅇ▽ㅇ...