자유게시판

는 손가락 물어뜯고싶어..! 누구라도 좋으니 응답해줘요! 부탁해요! 으아아아아앍아 간보지말고(?) 어서..! 떡밥을..!

.

.

.

...

혼자서 광분하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

흠흠..~ 팀원이 금방 모이길 바라는건 너무 욕심을 부리는 것이겠죠. 게다가 아직 하루도 채 안지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페도 세우고~ 로고도 만들고~ 비록 아방스에는 올리지 못했지만 홍보지도 만들었으니..~! 저는 준비 오케이?!

..그리고 아방스-네/이버-아방스-네/이버 왔다갔다왔다갔다 무한반복.. 혹시 어느 사이트에서라도 연락이 올지 모르니까요

근데 연락안옴. 은 한분 연락이 왔는데요.. 주무신다고 한 뒤로 연락이 없..없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 시간을 죽이고 있는것보단 게임을 만드는게 이로울 것 같은데..

사실 저번에도 소개한 '직진의 사나이'라는 아이디어가 구상이 끝났거든요

이제 만들기만 하면 되..되는데 그게.. 팀 분들이랑 나눠야할 것 같은 느낌...?

마음같아선 막 소개도하고 스토리 어떻냐고 평가도 받고싶고..!!!(가만보면 스토리 평가실은 없습니다. 어?)

으어아아아어아아아 어쩌면 좋을지 모르겠네요 그저 광분.

..그러합니다. ㅋㅋ 팀 만들기. 노력과 인내심이 많이 필요하다는건 알았지만 절 많이 고민되게하네요 ㅋㅋ

Who's 요야

?

르무는 모르무

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. lllAVANGS

Date2009.02.19 Category잡담 By아내의유혹 Views394
  3. RPGXP 사양..

Date2010.02.23 Category잡담 Bygatecd22 Views394
  4. 요 망할 계집

Date2010.07.29 Category잡담 By봉시기 Views394
  5. 위너 팬시 샘플

Date2010.08.28 Category잡담 By칼리아 Views394
  6. 시리아 전기 이거

Date2010.09.04 Category잡담 By백조자리 Views394
  7. 라이네크님은 이 글을 봅니다

Date2010.09.24 Category잡담 BySCUD Views394
  8. 잘 그리고 싶다

Date2010.10.09 Category잡담 By현문 Views394
  9. 카이온님과 비극님 외 Portentialize 회원분들

Date2010.10.18 Category잡담 By칼리아 Views394
  10. 얼굴수정 : 메두사ㅎ

Date2011.01.12 Category잡담 By질풍처럼 Views394
  11. 상당히 덥군요.

Date2013.08.07 Category잡담 By스틱커쳐 Views394
  12. 그래요 팀원이 금방 모일 일은 없죠 하하

Date2014.02.05 Category잡담 By요야 Views394
  13. 엄청... 오랜만에 뵙습니다.

Date2014.09.03 Category잡담 By완폐남™ Views394
  14. 으음?! 가입글 쓰는곳이 있었군요?

Date2014.10.14 Category가입 By뱅트덕 Views394
  15. 으후루~

Date2009.02.06 Category잡담 By*PS인간 Views395
  16. 그대! 야자는 괴로운게 아닐지니~

Date2009.03.08 Category잡담 By케이준 Views395
  17. 졸업식치르고왔습니다.,

Date2010.02.10 Category잡담 By포뇨 Views395
  18. [축]뻔한게임25%제작-백업본능

Date2010.02.15 Category잡담 By포뇨 Views395
  19. 황당하면서도 흥미로운.. ;;;;;

Date2010.03.28 Category잡담 By아방스가 짱 Views395
  20. 오~ 좋은 정보...

Date2010.05.29 Category잡담 By안기나 Views395
  21. 떢밥

Date2010.07.10 By강현문 Views395
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 755 Next
/ 755