이차창작 소재

■ 자작 2차 창작 소재만 취급합니다.
보행

[자작] 바케모노가타리

?

?

Extra Form

센죠가하라.png하네카와 츠바사.png

센죠가하라 히타기

하네카와 츠바사

• ?
    불곰 2014.02.03 20:18
    오 저 모노가타리 개폐인 씹덕이에요 저진짜 모노가타리 개좋아함
  • ?
    불곰 2014.02.03 20:18
    이칩보자마자 모노가타리 알피지만들어야겟다 생각들엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 더만들어 주셧으면 좋겠네요 ㅋㅋ~!
    뱀신의교주 2014.02.03 22:30
    저도 좋아해서 더 만들 생각입니다. 아마 나오는 캐릭터 거의다 만들지도 모르지만 만드는 순서가 워낙 뒤죽박죽이라...ㄷ.ㄷ
  • ?
    뱀신의교주님 축하합니다.^^ 2014.02.03 22:30
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    뱀신의교주님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    불곰 2014.02.03 23:32

귀찮으실텐데 하나하나 답변(?)해주셔서 고맙네요

저는 도트찍는것도 잘못하고 씨쥐도 넣을줄몰라서 혼자 작업하면 인터넷 자료에만 의존해야돼는데요.. 뱀신님처럼 자신이원하는걸 찍을수있는게 부럽네요..
    궁금한게 좀많은데용 질문해도될지모르겟넹

뱀신의교주 2014.02.04 10:49
    질문 하셔도 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    불곰 2014.02.04 13:25

아침부터 일찍일어나시네요 ㅋㅋ..
    지금 나가봐야돼서 쪼금있다가 쪽지보넬개용

• ?
    제로니모 2014.02.04 17:13

입안에 스테이플러 심을 밖을때 보는 제가 무서웠다죠.

하얀악어 2014.02.11 15:42
    장발 하네카와도 카와이 하지만 단발 거유의 하네카와가 진리입니다...
    자매품으로 중2병의 쿠민이 있지요...

1. [자작] 스즈미야 하루히

Category보행
  2. [자작] 바케모노가타리

Category보행
  3. [자작] 어떤 과학의 초전자포

Category보행
  4. [자작] 마키세 크리스

Category보행
  5. [자작] 제로의 사역마

Category보행
  6. 자작 - 로제타

Category보행
  7. [자작] 나가토 유키

Category보행
  8. 루크

Category보행
  9. 레이튼 교수

Category보행
  10. 이노티아 3 캐릭(약간 변형판)

Category보행
  11. 마인크래프트 마을 주민 VX/Ace

Category보행
  12. 2003용 마인크래프트 스티브

Category보행
  13. 보노보노캐릭터칩 모음

Category보행
  14. RPG 200X 각시탈 케릭터 칩셋

Category보행
  15. 엔더맨

Category보행
  16. 블리치의 이노우에오리히메

Category보행
  17. 랄프 반신일러스트 오리지날 버전

Category반신
  18. 작은 하마 캐릭터 칩

Category보행
  19. 그란디아2 - 엘레나를 이미지로 만들어봤어요.

Category전신
  20. 자작 캐릭틀

Category전신
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9