자유게시판

내가 여자였으면 나 자신이 나의 이상형이였겠군여.

거울만 보고 나르시시즘에 빠졌을거였어요.

누가 어서 날 좀 그려줘!!!

나도 날 그려봐야겠다.

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '21'
  • ?
    overmind 2014.02.01 14:58
    생각을 해보세요!!
    여자가 된다면 이상형이 달라져있을거라구요!!
    하얀악어 2014.02.01 15:08
    헠헠 하지만 금발 아호게를 향한 본능이 나를 이끌죠 으아아아
    내손목아지 2014.02.01 14:59
    여성분이 여기 사이트 미소녀화 해보시면 웃기겠네요 ( ㅋㅋ )
  • ?
    말라야 2014.02.01 15:02
    포푸라 인건가요!
    조금 다르지만
  • ?
    시어money 2014.02.01 15:04
    c컵에다가 무릎까지 내려오는 포니테일이라니... 어깨도 무겁고 머리관리도 힘들겠군요.
    내손목아지 2014.02.01 15:08
    키가 166인데 무릎까지라니 ,,, 머리감는데만 한시간 걸리겠군요 ;
    하얀악어 2014.02.01 15:10
    실리아도 무릎까지 옴니다... 미안 실리아.
  • ?
    시어money 2014.02.01 15:15
    샴푸린스 유지비도 꽤...ㅋㅋㅋㅋ (쓸데없이 현실적)
    하얀악어 2014.02.01 15:19
    ?! 시어머니님 혹시 여자이신건가요ㅋㅋ
    너무 현실적이시넼ㅋㅋㅋ
    아니 그런건 상관없고 절 그려주세요 그거면 됨니다
    하얀악어 2014.02.01 15:09
    차라리 생머리면 모를까 무릎까지 내려오는 포니테일이라닠ㅋㅋ 힘들긴하겠어요.
    걍 라푼젤인걸까요
    내손목아지 2014.02.01 15:20
    그런데 현실에 이런 완벽한 여성분이 계시다면 제가 가질겁니다 ( ? )

( 궁금해서 저도 해봤더니 ,,무릎까지 오는 생머리 적발의 F..랍니다 너무.. 비대한데
    모에화요소로 안경을 갖는다네요 허허 )
    하얀악어 2014.02.01 20:37
    변겨어엉
  • ?
    유령아이 2014.02.02 00:28
    히익 여기서 안경을 거론하면 안되요 히이이익
    하얀악어 2014.02.02 00:52
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안경을 거론한거에요??
    부초 2014.02.01 15:27
    ***님은 키 167에 AA컵 가슴과 갈색의 무릎까지 내려오는 포니테일 스타일 입니다. 모에요소로 보살, 토끼귀, 원피스를 갖습니다.

..... 나는 뭐해도 남자네(...)
    하얀악어 2014.02.01 20:38
    보살이 뭔지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스리아씨 2014.02.01 15:31
    전 스리아로하든, 스리아씨로하든 B컵이상에 오렌지색 포니테일이군요(...)
    하얀악어 2014.02.01 20:38
    본명을 쓰셔야죠!
  • ?
    스리아씨 2014.02.01 20:43
    본명은 D컵입니다 OwO
    하얀악어 2014.02.02 00:02
    그럼 d컵이신검니다.
    전 하얀악어하면 흑발 생머리 d컵에 가터벨트 헠헠
    MA2DAYSOFT 2014.05.05 20:55
    왜 여자로 안태어나신겁니까