자유게시판

아방스 폐인인증?

과거엔 포인트가 자료 다운에 필요했기때문에, 포인트 모으려고 활동하는 사람이 많았다만
요즘은 그런거 없으니 그냥 원년멤버 / 폐인 인증이져, 뭐.

( 전 폐인이고.. )

근데 아방스님이 20인데, 그거와 비슷한 17의 더x제x님은 대체..

Who's 스리아씨

?
뺘라뺘뺘
Comment '33'
    Andromeda 2014.01.31 18:27
    렙 18의 하X바X님도 계시죠.

ㅎㄷㄷ
    명란젓 2014.01.31 21:12
    사실은 습작님도 굇수셨지만 포인트 반납..아 이게 중요한건 아니려나
  • ?
    스리아씨 2014.01.31 21:17
    습작님도 포인트 반납 안했음 두자리수..
  • ?
    말라야 2014.01.31 18:49
    원년멤버지만 레벨 너무 낮아...
    계급이라고 하니 뭔가 미묘하네요
  • ?
    스리아씨 2014.01.31 18:57
    어.. 그럼 레벨?
    명란젓 2014.01.31 21:16
    '앞의 숫자'어떨까요 ㅎㅎㅎㅎ사실 레벨이라고 말하긴 하지만요 ㅇ3ㅇ
    내손목아지 2014.01.31 19:07
    가입한지 딱 보름인데 3레벨인 저는 폐인 인걸까요 ?
  • ?
    돌치나 2014.01.31 19:21
    아니오...운입니다ㅠㅠ
    저처럼 포인트당첨이 잘 안되는 사람은 3레벨까지 가는데, 몇달이 걸리더군요...
    내손목아지 2014.01.31 19:27
    몇달이나 걸리셨다니 ... ( _ _)묵념
    그러고보니 포인트당첨이 꽤 된듯 한 기억이 !
    저는 운이 좋은 케이스였군요
  • ?
    돌치나 2014.01.31 19:22
    오로지 등급은 높으면 기분 좋은것...
    하얀악어 2014.01.31 19:58
    내가 바로 아방스의 레벨 5 엑셀러레이터드아아아아 라는 드립을 치기까지 1레벨 남았네요
  • ?
    AltusZeon 2014.01.31 22:37
    부르셨습니까.
    Andromeda 2014.01.31 22:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명란젓 2014.01.31 22:59
    렙도...!
    하얀악어 2014.02.01 01:07
    오오오 드디어 레벨5를 찍으셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    명란젓 2014.01.31 21:15
    스리아님보단 조큼 먼저 활동한 느낌이 듭니다만(가입말고).. 강력한 분이로군요! 아방스에서 쓸데없는 댓글 다는 것으로만큼은 누구에게라도 밀리지 않는다고 생각했건만!..칙쇼!(??)
    쌍쌍뱌 2014.01.31 21:45
    아방스를 오랫동안 눈팅했습니다만
    결론적으로 레벨은 아아아아무런 소용이 없었습니다.
  • ?
    스리아씨 2014.01.31 22:05
    과거에는 쓸모 있었을지도
  • ?
    /Persona/ 2014.01.31 22:07
    거추장스럽게 옆에 붙은 숫자정도?
  • ?
    AltusZeon 2014.01.31 22:41
    사실 그냥 없어도 될 것 같은데 말입니다.
    NewSet 2014.02.01 00:37
    저는 9예요 ^오^
    부초 2014.02.01 06:55
    레벨은 높을수록 아방스의 폐인이 되어가는겁니다.

아.... 물론 저도
  • ?
    overmind 2014.02.01 10:34
    아방스의 레벨은
    메이플에 칭호정도?
    그정도겠네요...
    명란젓 2014.02.01 14:51
    그런건 스텟이나 붙어있...앗 설마 잉여력+1.....!
  • ?
    명란젓님 축하합니다.^^ 2014.02.01 14:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />명란젓님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    시어money 2014.02.01 14:21
    전 2008년에 가입했지만 눈팅족이었어서 레벨이....
    JACKY 2014.02.01 18:27
    중간에 계삭을 한번 했었는데
    안했었다면 레벨이 한 30쯤 됬을거같은데말입니다.

레벨이 높은 이유는 그냥 말이 많아서..
  • ?
    스리아씨 2014.02.01 18:29
    레벨 30이면 진정한 폐인급이지 말입니다.
    JACKY 2014.02.01 19:13
    이 사이트에 최소한 4~5 년정도 있었지말입니다
    파치리스 2014.02.01 23:23
    레벨 높으면 추천 2개씩 주도록 만들어야됨
    블리츠 2014.02.10 16:18
    레벨이 높다고 원년맴버 아니고 원년맴버라고 해도 레벨이 높은건 아닙니다... 는 안습 ㅠㅋ
    자게 둘러보다 예전글에 덧글... ㅋㅋㅋ
    MA2DAYSOFT 2014.05.05 20:54
    바로 그것은 간지용..
    레벨이 높으면 부럽다!