자유게시판

근데 왜 진행이 안되죠?호호호호호

@▽@?????

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '17'
    내손목아지 2014.01.29 01:05
    ㄸㄹㄹ.....
    명란젓 2014.01.29 09:11
    ㅠㅠ ㄸㄹㄹ
  • ?
    AltusZeon 2014.01.29 01:05

아예 안하고 쉬고있는 사람보다는 낫지요. 그게 저입니다.

명란젓 2014.01.29 09:11
    스크립트요정님은 개인제작을 안하고 있으시다닛 으으
  • ?
    스리아씨 2014.01.29 01:07
    인간이 아닌걸까요
    전 게임제작만 하면 멘탈이..

거기다 게임하려는데 인맥이 물어봐서 또 깨지죠
    명란젓 2014.01.29 09:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎ시간가는줄 모른다고만 했지 멘탈이 멀쩡하다고는 안했습니다!!!!!!!!!!!!!핳ㅎㅎㅎ하하하
    정이:) 2014.01.29 01:48
    !!!! 뭔가 내용이 반전...!
    명란젓 2014.01.29 09:10
    반전드라마 급입니다 ㅎㅎ히힣
    쌍쌍뱌 2014.01.29 04:49
    크흐흐흑 이렇게 슬픈 글이라니
    명란젓 2014.01.29 09:07
    Lr. 는. ㄱㅏ.끔. 눈. 물. 을. 흘. 린. 다. ..흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.01.29 08:20
    ◐▽◑ 허허허허
    명란젓 2014.01.29 09:12
    ◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑
    아 많으니까 무슨 벌레같네
    부초 2014.01.29 10:23
    벌레다 ㅇㅁㅇ....!!
    명란젓 2014.01.29 10:40
    사마귀!
    무쏘 2014.01.29 09:01
    헛 ㅋ 저도 진행이 왜이리 안되죠 ㅎ
    명란젓 2014.01.29 09:13
    ㅠㅠ 서로 힘내죠
  • ?
    돌치나 2014.01.30 03:54
    제목만 봤을때, 활기찬 현재의 제작현황이 올라와있을 줄 알았는데
    아닛?!!!!!!!!
    이런 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 슬픈게 저 글이 상당히 공감간다는 것ㅠㅠㅠㅠ
    제작한다고 시간 가는 줄 모르는데, 왜 진행이 안될까요....
    (실은 딴데 많이 새서ㅠㅠ)